Slowpoke, ХЗ, в руках не держал) Подождём первые отзывы. Ты же обжёгся с Яростным, лучше брать проверенное. Опиши пожелания, поделюсь мнением.
Вид для печати
Slowpoke, ХЗ, в руках не держал) Подождём первые отзывы. Ты же обжёгся с Яростным, лучше брать проверенное. Опиши пожелания, поделюсь мнением.
Ух, делюсь радостью. Решил попробовать дрипку, заказал копию велосити. Пришла сегодня, сейчас попробовал - офигенно. Я до этого не пробовал дрипки и, честно говоря, не особо понимал зачем они нужны, а тут понял. Правда жижа трешка нещадно дрет горло.
Спиральку ближе к обдуву двигай, будет мягче
А, спасибо большое, вечером перемотаю. Я сейчас вообще на коленке ее намотал из экспресс набора, который на работе оставил. Вечером надо по плотнее этим заняться.Цитата:
Спиральку ближе к обдуву двигай, будет мягче
Перематывать не обязательно. Просто подвигай ее отверткой, пинцетом, ножницами, ну что под рукой. Только не пальцами )))
Не, я почти привык уже и усики отломаны заподлицо, так что не подвинешь никак, так что только заново мотать
artyun на самом деле мне винный бокал интересен больше чем Гриффин,не знаю почему)
Вообще я молдаванина посмотрел,поэтому у тебя спрашиваю- базу сменили,вроде простенько теперь там и место есть. Еще размеры порадовали,не такой громоздкий как Ктулху,по внешнему виду
Получил свой выигрыш.
спойлер
Грац, а где ты выиграл?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t81112.html
Здесь.
11 выслали,сегодня привезли.
Привет всем. Если у кого на пробу "жидкость от Дедок" или небольшой объем на продажу за разумные деньги, как пробник:) ? Сразу делать заказ на большой объем не хочется, а на маленький из за стоимости доставки смысла нет. Уже много много раз брал "не свои фломастеры". Отзывы по жижам это конечно хорошо, но вкус, девайсы и ощущения у каждого свои. Спасибо за понимание.
Если не сложно, гляньте в холодильнике пожалуйста:)Остальное через личку обговорим. Спасибо.
печаль беда( закрыли колхоз на майти джус( Адель, а попробуй Atmose заколхозить.... ну очень классный сайт))) ATMOSE - VAPE TIME -
Я работаю ежегодно со 2 января, для меня Новый год кончается в 9 утра 1 января)
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Здравствуйте товарищи!Наконец то приобрел vtc mini и первым делом решил опробовать термоконтроль ( собственно для этого он и покупался). Прикупил нержавейки, бегло почитал форум и начал мотать. Намотал 2 спирали по 10 витков на 2.5. Нержавейка 0.35 диаметра. Получилось 0.42 ома. Мотал микрокойлом. Выставил 370 градусов по Фаренгейту и попробовал заятнуться-мод уходит в защиту( пишет protection). Поставил рекомендуемые в калькуляторе 45.1 Ватт и прибавил температуру до 470. В защиту больше не уходит, но греется быстро. Греется и мод и атом. Обьясните плз что я делаю не так? Атом-Биллус.
Заранее благодарю за ответы!
Что за нержа?
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
У меня на 316 все нормально работает
304, может и у меня нормально будет. Мне бы настройки найти( какую температуру и мощность ставить) плюс пример спиралька. А то мотал нашару