Давай колхозь я в теме
Отправлено с моего SM-N910C
Вид для печати
sheffbyre Блин, ну вот мы ещё тогда с Аделем разговаривали за эту тему, мне тупо в лом этим заниматься, разлить заказ по 4оз и больше по маленьким бутылочкам - это пожалуйса, а вот разбираться с самой доставкой мне ну ооочень не хочется
У нас в городе кто нибудь продаёт чехол на 40 стик?
sheffbyre
Здоров, ты успел?
sheffbyre Просто я никогда с посредниками не работал и не хочу брать на себя такую материальную ответственность не имея опыта, вот и всё, если кто-нибудь возьмётся заниматься доставкой, то всё остальное - без проблем
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Daxter Здаров, Антон, где потерялся?
Серебристого цвета купил очень не давно в бенеффито у Рината.цена вопроса 4000 рублей. (Вместе с батарейками)продаю из за того что хочу взять немного меньше размером на 50 w .тел 89503294948 ,живу сам на квартале не далеко от гаврилова 1 .имя Ильнур
Ильнур474, привет. :hello:
Неужели наконец-то до форума добрался. :)
Daxter
Привет! Лежит у меня парт №3 от фрутойла, даже пакет не вскрывал, могу отдать
dixis666
Привет Сань, не, не нужно,там индивидуальный заказ был, но всё равно спасибо :)
Ребят всем вечера доброго. Кто нибудь пробовал новую Чайку 5 из колхозов?
Кстати никто не продает субтанк мини?
artyun 300%
Здесь тишина...
http://i68.fastpic.ru/big/2015/1007/...457336f51e.jpg
В ожидании шарка;):D
artyun
Я ж не себе, шарку верен по сей день;)
Дурацкая движуха перетаскивать общение с форума в чаты. Вангую: в чате заведется тролль, а то и не один, нормальные темы утухнут, народ из чата образно говоря потеряет интерес и разбежится по своим углам, считая всех "редисками", как результат - текущее казанское комьюнити прикажет долго жить. Тут не троллят потому, что во первых - не так динамично, а значит неинтересно, а во вторых - тут есть методы прищучить тролля, а в чате - нет, или почти нет.
Это мы уже проходили, с чатом в скайпе. Долго потом тема оживала... Кому интересно - можете полистать тему, все тут.
Не, спасибо, я тут потусуюсь)) Выставил "не беспокоить 1 год":D
Ты еще пишешь как под коксом, по 2 слога, но каждую секунду, утомительная "фишка"
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Ну вот Амир собсно опередил, подписываюсь под каждым словом епт:D
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Местный формат общения мне как то ближе:aga: Телефон после уведомления просто не затыкался:stunned: