http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...591bee075a.jpg никто не покупал тут? Колхоз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...591bee075a.jpg никто не покупал тут? Колхоз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Damir_sr97 Фото под спойлер, не все с компа сидят, а по колхозам лучше на форуме смотри, тут обычно все четко, а в вк нае... как нефиг делать.
Ребята, всем привет! Подскажите: есть кто занимается ремонтом модов в нашей прекрасной столице. Спасибо заранее!
Что случилось с твоим модом, друг?
И давненько тебя не было видно, как жизнь?
Добрый вечер камрады. Для предыстории скажу что месяца два назад психанул на свой криус, который протекал везде где только мог, как бы я с ним не шаманил и продал его вместе с витамином. Еще на тот момент были проблемы с деньгами и по этому решение было продавать, без замены. И вот я опять курю сигареты и сейчас понимаю бяка, не хочу, хочу вкусного парааа :popcorn: Так вот, заказывать я решил с фастека, мод я выбрал народный rx200, а вот бак, я не знаю. Самое главное чтобы не протекал, руки в принципе у меня более менее из плеч растут, но криуса не смог приручить. Помогите с баком, чтобы не гемморойный был и вкусный :(
На RX гриффин 25 самое то! Он не сопливит, как криус!
Слушай свое сердце!
только сердце, остальное ряженный троллинг
Вот его я кстати пропустил, но понимаю почему, цена в 40$ кусачая, почти как мод :xz: конструкция конечно хорошая, он как я понимаю полностью разборный? Не то что дно криуса, отвертка с молотком в помощь :D
Единственное в чем я сомневался в RX так это в том, нужны ли мне это 200Вт. Размер меня в принципе не заботит, а 3 акка по моим расчетам будут дольше работать :)
А тяга скорее всего для навала, потому что я так и не понял сигаретной тяги, если кочегарится, то нужно кочегарить :xz: Еще конечно хотелось попробовать всякие фьюзеды, клептоны и т.д %)
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Это вы про S версию? Так я не тороплюсь никуда :)
Amazingspace, вот Exar чуть ранее выкладывал свой девайс:
спойлер
Точно, еще один минус, в плане экономии :)
А что с баком, какие еще варианты? Беллус? :hello:
Хотелось бы уложиться в 90$ (мод,бак,акки и зарядник)
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Так и не понял, у него база(если не ошибаюсь в терминах) разбирается? В кривусе не разбиралось, так от туда все и текло собственно, ни ринг не поставить, ни промыть толком :xz:
На втором месте стоит сейчас у меня после RX :) RX более солидный что ли, да и в подворотне за кирпич сойдет :D
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
А в чем проблемы могут возникнуть?
Amazingspace, зачем разбирать базу, если с ней все норм и она не течет. :)
Я, кстати, юзаю стик сотку с ТК и криусом. Доволен обоими девайсами! )