А почему отдельной?
Кстати смотрю сейчас на авокадо 24, пойдет ли на повседневную носку? Или все же на гриффин 25 смотреть?
Вид для печати
Amazingspace Кстати говоря: продам авокадо на 22мм, новый, не зашел, 1800
Понял, но в любом случае если и он, то на 24 буду брать. Но и это еще не факт, не торопливо читаю отзывы все все варианты, собираю информацию, сравниваю. :)
Хочу теперь спросить про fasttech. Я по слухам думал сайт нормальный проверенный, но сейчас опять же читая разные отзывы, многие жалуются на него. Что про него скажите, что посоветуете? Откуда сами заказываете? :)
ps. и все таки хочется мне RX200 (s), манит он меня чем то:xz:
Кому надо 2 аккума Sony VTC5 18650 (2600mAh, 30А) , 5-6 циклов разряд-заряд прошли! Недорого!
Adel2009
Оригинал?
Цену черкни в лс, устроит , заберу.
Обижаешь...:D конечно оригинал, с нашего же казанского колхоза!
Как на фасте понять оригинал или нет (кроме цены). Тут подумал может дрипку взять, наткнулся на Petri rda 9$ ну думаю нормас, когда то обзор видел вроде интересная, еще ОА возьму баксов за 15-20 и вообще хорошо. Потом бац, наткнулся на эту же петри за 100$ и понимаю что она везде около этого стоит и тут я расстроился. Если бы не увидел, так бы может в итоге и взял за 9$ :donno::donno:
Styled - клон
Authentic - оригинал
Пацаны беда сегодня произошла,купюра мини перестала включаться,пробывал разбирать,смотрел контакты все вроде ровно,кто может помочь с ремонтом?
Ramil24
В алтыне вроде делают, телефон человека был, найти не могу.
Да делают, ты мне номер давал, тоже найти не могу
В любом случае можно по месту спросить, думаю направят куда нужно.
Ramil24 Адоратского д21/1, рынок напротив Эдельвейса, зовут мастера Марсель, номер +79503258888 он этим может заняться.
dixis666
Daxter
Найдите пожалуйста оч надо.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
S_Lucifer
Спасибо не увидел сразу.
Сегодня получил Eleaf iStick Pico 75w, вообще не ожидал, но он реально супер компактный...
Даже Aromamizer RDTA V2 by Steam Crave без проблем на него накручивается!
В руке у жены с El Diablo RTA: