Это такие люди, как ты - в дефиците! :)
Спасибо за доставку!!! :ok:
Вид для печати
Кто откуда заказывает? Как доходят товары до Казани?Собирался заказать vtc mini и crius на гербесте, но почитав отзывы, боюсь что-то.Буду рад любой помощи!
Хочу заменить кальян, следовательно затяжка должна быть свободной и навал присутвовал.По бюджету лучше уложиться до 6000 тысяч, это со всеми комплектующими.Пару раз парил sigelei 75, вроде так называется. Насчёт намотки и т.д не переживаю, есть знакомый который в случае чего выручит.
Можно здесь и сейчас уложиться в данный бюджет.
Например:
МОД iStick 100W Body kit - 2990 руб.
Обслужка Tobeco SuperTank RDA - 2090 руб.
Акки Samsung INR 2500 mAh 20A (18650) - 1080 руб./2 шт.
Итого: 6160 руб.
Это если надо, чтобы акки съемные были. Если это не принципиально, то можно взять МОД со встроенными двумя акками и выйдет дешевле рублей на 800.
Damir_sr97 Кстати, если интересует, есть дрипка дрипка Sapor на продажу, верхний обдув-непроливайка и валит дай бог при неплохом вкусе, за 1000 отдаю, пиши в лс, если интересно
В Бенефитто, по моему в Казани самые лучшие цены. Раньше тож хотел через китай заказывать всякий. А с учетом накопленной скидки в этом магазине-чуть ли не дешевле уже )))
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Когда купил впервые дрипку- еще привыкал )))
А щас прям в машине- встану на светофоре- смотрю минута есть. Бац Бац и дрипка заправлена. Навал и ещё 30 секунд )))) Уже 80% времени на дрипке )
Так что дрипку тож рекомендую к покупке )))
:popcorn:
Ребята, родные, подскажите! Где в городе купить пг вг и сотку в норм количествах? ну скажем литр литр 100мл, или хотя бы по 0.5 0.5 100? Уезжал на год из города и парить начал там, даже представить не могу куда сунуться у нас за этим... Жижи осталось на пару дней, спасайте =)Ну и аромками где закупаться выгоднее?)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=83059
Также в Казанском интернет магазине benefitto.
Всем привет! И конечно же с наступившей весной!:)
Ни у кого случайно не завалялась ненужная зарядка 18650 на 1-2 аккума ? Нужна на пару неделек. Мод уже в Казани,а вот зарядку с аккумами злая таможня задержала до 17го числа... Обещаю использовать только по назначению и всячески оберегать её :D