До кучи, продам IPv D2, c дрипкой Нектар 3500р.
Вид для печати
До кучи, продам IPv D2, c дрипкой Нектар 3500р.
Кароч решил продам черный эвик, черный гриффин, черный гелик:D Хочу что нить светлое :D
Чёрный Ктулху, чёрный ворон, чёрный плащ нужны кому?)
Офигеть O_O Прямо эпидемия, все всё продают массово.:think: Мож я чё не знаю? Может уже валить куды-нить пора, а я даже продавать еще не начал?:huh:
ShayBabay
Засилие и переизбыток девайсов:xz:
Продам пачку-зарядку от эл-сигарет Pons, покрытие софт-тач, состояние... ну как-то состоит.:xz: В комплекте аккумуляторная батарея Pons (одна, дохлая) и пара атомайзеров (облезших и расковырянных).
Выпуск 2010 г., антиквариат, дорага!:ruman:
ЗЫ. Возможен обмен на Зеленодольск, дачу, гараж. Тещу не предлагать.
О, Степан, зря это ты. )
Продам музейные экспонаты:
электронную сигару DSE-701
Электронку с пачкой зарядкой DSE-901, DSE-801, DSE-510
К каждой коробка синтепонных картриджей
Обменяю "Отверку " DSE—901 на мод Ovale, желательно первой версии. )
Отправлено с чего-то того через что-то эдакое
Irwin Легендарная "отвертка"?:) Ринат, стыдливо умолкаю:shy::D
Кстати, без шуток, приобрел бы за символическую цену Ovale первой версии. Желательно не юзаный. Мне для коллекции. )
Irwin
Надо в овальном кабинете поспрошать, может найдется у кого))
Все черное продают, повально. Какой-то массовый исход на светлую сторону! Куда смотрит Дарт Вэйпер?!
Дяденьки подскажите пожалуйста где мона купить 30-40% раствор перекиси или все таки гидропирит купить и разводить с водой:)
ID2570
Покупай перекись 3% в аптеке, и упаковку таблетк гидроперита. На 20мл перекиси 10-15 таблеток гидроперита. Хватит для качественного оксидирования.
В последнее время пользуюсь только 3% перекисью, правильно подготовленный фитиль не требует сильной концентрации перекиси.
Daxter
Спасибо Антон. Так и попробую, с утра за "колесами" в аптеку:) Тоже ща пользуюсь 3% раствором, но опыта просто видимо маловато, все глючит да кажется:D
ЗЫ. Почему я не могу карму человеку изменить? Хмм, странно, есть тока кнопка пожаловаться:D
Овальный кабинет же в архиве давно, не!?
Думаю, если поискать, то на прострах алибабы можно канеш найти Овал. Но я не задавался целью. )