Почем эфест брал?
Отправлено с тапка Sony
Вид для печати
Тогда он стоил 2200 в бенефитто
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Минус скидка ясно дело
Получил я сегодня свой эвик и криус, эххх наконец то :bravo: (спасибо Ecignn.ru - Электронные сигареты.Жидкость для электронных сигарет. )
Товарищи, теперь такой вопрос, обязательна ли вода в самозамесе? :)
Желательна. Дистилированная.
Из расчета к глицерину 20 к 80.
Если глицерина 40% - соответственно 10% воды.
Во первых-не все аромки растворяются в пг и вг.
Во вторых-улучшается жижеподача.
Можно вместо воды добавлять такое же количество водки или 50% раствора этилового спирта.
Водка мягче-поскольку гидролиз в ней уже прошел.Спирт с водой надо настаивать.
Ни когда, не добавлял воду, в силу того что нужна дистилированная
Отправлено с тапка Sony
Из всех аромок в принципе может и не все, но как может не растворяться в пг арома на пг(кои и продаются в наших магазинах) мне не совсем ясно.
Исходя из очевидного вода - рудимент, была необходима для лучшей подачи(что очевидно для любого, кто парил верхнеспиральные клирики, там даже 50/50 нормально не подаётся), в подавляющем большинстве современные баки в воде не нуждаются. Единственный случай, когда вода реально нужна - аллергия на пг, тогда 20% воды заменяют пг в замесе, а остальные 80 идут на глицерин.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
И таки да, слушайте товарища гиену, он у нас большой молодец, первопроходец и вообще самый умный зверь на деревне, никто ему убогому не указ, более опытных людей не слушает, да и ветки профильные очевидно не особо внимательно читал, зато новичков учит, пионер блин.
Йопну ка я конины Мишиной в замес:alco:
Всем спасибо, буду пробовать)
Это правильно.
А вообще-можно и чистый глицерин парить,если только сам пар нужен.Но поскольку я вкус предпочитаю,то и использую в смеси те растворители,в которых используемые аромки растворены.
Это ПГ,этиловый спирт,вода в основном.
Да и не достать других пищевых растворителей-не продаются в розницу.
Ну и компоненты некоторые только в воде растворяются нормально.
Я сейчас никотин стараюсь кофеином заменить-действия их похожи,примерно,но кофеин не такой невкусный.
А он только в воде нормально растворяется.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Да пусть хоть подавится своей злобой-мне фиолетово.
Эти деятели у меня в игноре.
Пар такой горячий :huh: и еще сам танк %) мне кажется я не правильно сделал намотку. Новое, непонятное :(
Что скажете? :)
UPD. Не знаю как фото под спойлер убрать.
Да нормально.Температуру снизь-многие аромки(ванилин к примеру) при 190 градусах разлагаются и спираль загаживают.
Можно радиатор и длинный дриптип использовать...
спойлер