ShayBabay Хаюшки :)
Вид для печати
ShayBabay Хаюшки :)
В наличии 8 рабочих аккумов, ощущаю острый дефицит:biglol: ipv4 осиротел из-за rx200:(
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
artyun тако же:hello:
Amazingspace Колхоз - совместная закупка, то есть мы покупаем много, получая оптовые цены и разделяя на всех стоимость доставки(если колхоз регулярный и заранее известна стоимость доставки, то она может включаться председателем в стоимость), в итоге получаем некоторые затраты по времени и силам, но зато получаем профит для всех по стоимости.
artyun Получить-получить, проверено.
artyun
д3 на одну же 18650?
Это хорошо)))
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
ShayBabay они разные, слов нет! Но джои на шаг вперёд оказались)
Д3 это ответочка витамину, но джои опять массы на свою сторону перетянули)
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
artyun я бы там и кубоида не нашел:D
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
А вот дрип-тип от тайфуна вижу;):P
Если бы у бабушки куй был, она бы дедушкой была:D
ИМХО.
artyun ну ок, не буду:xz:
Ну в том то и дело) Даже небольшая погрешность в замере сопротивления боксом приводит к тому, что на, вроде бы, одинаковой мощности боксы выставляют разное напряжение на спираль. Ну и да, есть еще и много других факторов. Цифры на экранчиках смахивают больше на условных попугаев, чем на реальные показания. Поэтому я особо на них и не заморачиваюсь, а просто подбираю на вкус в каждом боксе
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Если это правда, что в Д3 нет понижайки в режиме ВВ, то для меня это критичный баг. Ну и эта их игра со сменой модели, без смены начинки из-за отсутствия прошивки, тоже энтузиазма не добавляет:(