Парни, а что фото нет со встречи чтоль? Никто не выложил чет...
Вид для печати
Парни, а что фото нет со встречи чтоль? Никто не выложил чет...
Приветствую всех, очень хочется присоединиться к Вам, заказал в driptip.ru eVic VTC Mini 60W и Subtank Mini для начала думаю, пойдет, остался вопрос, где взять жижу дешевле, а то на этом сайте чет цены мне не очень нравятся. Может, кто посоветует. Встреча была тут у Вас, не получилось у меня приехать, думал там, подскажите…
Могу я брать у ребят с форума пока не научусь сам?
Чему ART82? Самозамесу? Взяли основу, арому, флакон. Смешали, подождали, парите в удовольствие. Здесь учиться-то нечему. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Для SubTanka можете взять основу с соотношением компонентов 50 на 50. Т.е. 50% глицерина, 50% пропиленгликоля. Оптимальное соотношение пара и вкуса. Купите пустые флаконы, если у вас таковых не имеется и ароматизаторы по желанию. Дозировка у аром разная, смотрите на этикетке, либо прочтите на странице товара, если будете покупать в инет-магазине, либо задайте вопрос продавцу "сколько капать на 10 мл. основы". Далее наливаете основу во флакон, капаете туда ароматизатора исходя от рекомендованной дозировки, настаиваете денек и все. )
Я пока сигареты курю мне бы заменить их о вкусностях и не думаю пока, курю кент 8 пачку за день.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
лучше на ты
а то я чет не важно чувствую себя когда на вы
а есть уже замес но не в ентернет магазине
может кто намешает мне на первое время я куплю;)
Спасибо всем завтра стартану доброй ночи:hello:
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Думаю увидимся ;)
ART82, советовал бы по телефону заказ оформить, чтобы не тратить свое время на ожидание. Либо в инет-магазине, Артур выше ссылки дал. В понедельник обычно большие очереди.
может мне там все взять и мод и бак
Возьми, тот же д2 сейчас со скидкой, стоит как на gearbest, ну и сабтанк тоже со скидкой
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
Посмотрел, по цене так же выходит
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
я плохо понимаю этот сленг, можно подробнее.
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
то что я хочу там нет я смотрю.