Ну-тогда ватты убавь.Там канталовые спирали-на ТК не работают.
Вид для печати
artyun
Что такое кгд?) гугл не помогает. если это про фитили или вату, то у меня только вата
из проволки у меня есть нержа и кантал 0.4
кстати, может быть завтра смогу придти на сходку. если приду, обучите делу мастерскому? %)
artyun у меня вата Puff, если не ошибаюсь в названии :)
КГД-вата конгендо.Под нержу-прошивку новую поставь,и ,в зависимости от названия сплава температурный коэффициэнт сопротивления (ТКС) выстави.
Я в панике, совсем забыл чт оу меня сейчас несколько режимов..:donno:
Темп ти, темп ни, темп сс, байпасс и просто пауер.
Как я понимаю первые два это температурный контроль никеля и титана?) Извините меееня, я знаю что это где то все написано, но у меня голова кругом идет...
Ну или хотя бы киньте на нужную тему. :cry:
Обязательно делать параллельные койлы? один можно ставить?
Понял, спасибо :)
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Кстати сходки сколько по времени проходят?) Наврятли к 3 успею
4 часа убил, сделал один виток, вроде парится, и по вкусу и по температуре. очень постараюсь завтра придти
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
с сабоксом было проще :D%)
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
ааа, кажется я в первый раз узнал и почувствовал что такое гарик :bravo:
а можно промывать эту часть где койлы и пин торчит?
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
у меня протечка :bravo:
Доброй ночи! Очень сильно планирую попасть на встречу, п то все никак не проучалось((( вопросик такой: денег много брать? Как там с ценами в буром пабе?
Сорь за ошибки-пишу с телефона на ощупь
Добрый день ребят, может кого интерисует продаю мех симпл клон 1:1, орхидея + купол от ка 4 и 2 белкепа, ориген мк2 (новый).