Не понял, что за новый кайфун...по ссылке никакого видео нет...
Вид для печати
Не понял, что за новый кайфун...по ссылке никакого видео нет...
Нет, типа мимо едешь такой, о, тут же магаз, надо зайти закупиться. А то со временем пока проблемы, чтобы капитально сесть заказать, на следующий день заехать забрать))) Да и новичек я, сам не знаю, что хорошее и надо брать, а, что брать нельзя )))
Казань привет ! :hello:
Погода сегодня чудесная, снег белый-белый, чистый, солнышко светит! Красотища.
Если нужен кому кайфун лайт плюс (SM оригинал) и варька мини 2.5 в отличном состоянии-
налетай. Варька только с крышкой под маленькие батарейки, большую попытаюсь найти в
своем добре, но не факт, далеко не факт что найду :) Купившему обе вещи- легендарный
АО "Фараон" (первый) в подарок.
Познавший цена вопроса?
Man In Black , спасибо! А когда старт продаж?
Куплю или приму в дар один болтик от стойки на billow v2, думаю подойдут и от billow v1 и от billow v2 nano, слизалась головка(
Я веду переговоры по производству на 3Д принтере корпуса Hammond 1590G....интересен кому нибудь?
Само собой в пластике! Есть возможность алюминиевый купить, с доставкой 700 рублей!
Ссылка на чертёж:http://s017.radikal.ru/i403/1601/cb/27f6cf7cc832.jpg
Раскрутке меня на что-то ненужное мешает отсутствие денег на это ненужное))) Хомяк у меня слабенький, а жаба большая, накачанная. Хомяка одной левой уделывает)))
Вот, кстати у опытных спросить хотелось, какой ароматизатор купить, чтобы вкус дыни был хороший. Пока кхпа взял, но не совсем то. Основа будет 12мг.
Tat_art Странно, дынька от кхпа наоборот большинству нравится. Попробуй Smok kitchen, в экзотик у меня веры нет. Ты уверен, что дозировка кхпа верная? Ну и устройство то какое, раз 12шку паришь, значит - клирик обычный, на нём априори нормального вкуса не добиться.
Ищу напарника на покупку корпуса для мехмода(2х18650), чтобы доставку попилить пополам! Кому интересно в личку стучите!
Клирик конечно, я ж обученец ещё))). Smoke kitchen нормальные аромки?
Уже 3 месяца курю форум и никак не пойму, что брать. Тысячи мнений, голова кругом просто. Единственное, в чем более менее сходятся, это генезисы. Но для новичка, говорят сложны в подготовке к использованию.
Да и нужно ли что-то брать, на пару для того, чтобы бросить курить совсем.
Вот боюсь, возьму что-то нормальное и на пар подсяду, как до этого на аналог. Выбор, прямо скажем, нешуточный. Хотелось бы бросить курить (парить) окончательно.
Вот вы электронку используете, избавились уже от табака?
Поняли ли вы, какая у вас зависимость? Она от никотина или же просто привычка делать перекур, что-то потянуть, типа снять стресс и т.п. ?
Отправлено с чего-то того через что-то эдакое
А на чем нормального вкуса добиться? который месяц мучаюсь :D вот заказал у рината смоккитчен, хочу их попробовать %)
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Вот я понял, и курю и парю, не могу бросить курить и все :( проходит 2 дня без сигарет и безумно хочется, так скажем не хватает процесса, закурить, стрехнуть пепел и т.д. :(
Курю конечно раза в 2 меньше.