Я не торгую. Адреса - это где сам беру. К примеру, первый это fruitoil.ru - весьма известная и крупная компания. Инфо есть здесь же на форуме.
Вид для печати
Я не торгую. Адреса - это где сам беру. К примеру, первый это fruitoil.ru - весьма известная и крупная компания. Инфо есть здесь же на форуме.
Dimish,
Если сравнить с продуктами, то есть самое дешевое предложение типа "Красная цена", потом пара-тройка марок в среднем ценовом диапазоне, и пара импортных марок в верхнем. При этом "красная цена" вроде тоже продукт, но качество бросовое.
ТПА в Бенефитто это хороший импорт, но в среднем ценовом сегменте.
Ну, и леший тут не при чем.
И в принципе, ведь никто за хвост не тянет, походите, присмотритесь.
Привет Федотову передайте )))
Я ведь специально пишу в каждом сообщении "ТПА", а мне все про разные марки и разное качество. Могу написать TPA. Так понятнее. Сравниваем разных продавцов одного и того же товара.
Вот цена: 99р минус 15% для участников форума (код ecigtalk) минус накопительные скидки от 10%.
Считайте сами.
Насчет качества: если продавец не в край фуфлыжный, то качество у всех более-менее одинаковое. Разницы нет кто заводские канистры по 10 мл разливает.
Про Федотова можно подробнее? Кто это?
Геннадий Федотов, вы опять за старое? Осеннее обострение?
Если многие из казанской ветки покупают в нашем магазине, при этом остаются довольны покупками и обслуживанием и советуют магазин тем, кто интересуется где купить, это не значит, что ""ветка "фанатов" бенефито". Возможно следует уже делать иные выводы, почему многие тут советуют наш магазин.
Не вводите в заблуждение форумчан, выдавая свое мнение за правду!
не знаю, с чем связана ваша навязчивая фобия о "Геннадие", но желаю скорейшего избавления от нее.Цитата:
Irwin: Геннадий Федотов, вы опять за старое? Осеннее обострение?
теперь по существу вопроса:
1.мой последний заказ
имеющий глаза, да увидит ) и это еще розница. потому и пишу, что 150 - ни разу не заманчиво и по городу цены "в 2-3 раза выше" не попадались. может плохо искал?)
2. минусом еще накопительные скидки от 10% пруф
3. скидка выходного дня -20% пруф
4.за сервис я и не говорил. все возможно раз люди довольны. о цене - написал выше.Цитата:
artyun: dimish, просто пару раз были отзывы плохие, о ТПА за дёшево... Что разбавлено, просрочено или хранилось не правильно... Вот и побаиваются многие низкой цены.
А Бенефитто, они просто хорошие, свои ребята) Да, не всё и не всегда там дешевле, но сервис-атмосфера приятные, плюсом возможность тестировать 99% новинок)
о качестве и компании в целомздесь
вполне заслуживает доверияи здесь
5.благодарю. раз притихла не буду ворошить ))) контакт в телеграм можно в личкуЦитата:
artyun: А вообще, эта ветка притихла давно, каждый день в группах ватсапов-телеграмов обчатимся, да и на сходках постоянно видемся живьём. Вливайся-подтягивайся)))
dimish Не знаешь - не лезь в бутылку, Геннадий тут давно негативная притча во языцах, потому ему и не рады, есть собственно за что. И я не вполне понимаю причину столь ярых попыток вброса и пафоса о глазах и прочем, никто в общем то не отрицал эти цены, считаешь что все дурачки и не могут посмотреть что где столько стоит чтоль? artyun вроде вполне популярно пояснил причины лояльности основной аудитории этой ветки к магазину, так нафига разоряться то собственно...
чего именно я "не знаю"? разговор шел о ценах и они очевидны, достаточно сайты и форум посмотреть. лояльность - это чудесно и дорогого стоит :nice:
не понятен батхерт (см. цитату выше) в ответ на элементарную математику.
если у вас, как упоминалось выше, "скидка накопилась" в пределах 40%, плюс свое ламповое комьюнити, плюс отличный сервис - так и отлично! :congrats:
но, если это не "филиал", то людям, особенно новичкам, интересно было бы увидеть сравнение в пределах города, альтернативы и т.п. чтобы делать осознанный выбор. все же тема о Казани, а не об одном магазине.
имхо, естественно. всем вкусного! :vacation:
Дело в том, что "половина" людей тут присутствующих работает в данном магазине, а другая закупается, может это немного поправит твою "картину мира" в данном вопросе. ))
А вообще однозначно плюсанул бы за интеллектуальные высказывания и словесные конструкции, приятно читать, но в региональной ветке увы никак. Ну и Велком как тут уже говорили.
оффтопик: Почему мне хочется попросить федотова перелогиниться под свой аккаунт? Похожий гон непонятный, ты ему за рыбу, он тебе за мясо, редактирование сообщений для изменения их смысловой нагрузки, чесс слово один в один персонаж.
dimish Ты глупый или как, в лицо уже как видишь говорю, ты зачем мои слова передергиваешь как мудак, скажи мне? Ну да, поставил многоточий как заправский желтушник из нискосортной газетенки и отвечаешь на выдерганные из контекста слова так, как тебе удобно, хорош, ничего не сказать. И сейчас моя неприязнь вызвана не какими то цифрами, магазинами и прочим, а твоим мудаческим поведением.
- - - Добавлено - - -
artyun Поздно, меня уже выбесило :D
Ну чтобы развеять, можно пригласить dimish на встречу и все сразу станет ясно и понятно!:)
оффтопик: Или я один тут такой наивный?:D%)
artyun Я кстати наудивление доволен клоном гуна, я ожидал очередной безвкусной навалодрипки, а он ничего так, комфортненький и вкус в порядке, не рекордный конечно, но всё же нормалек, а объём вообще доставляет, почти две полные пипетки влазит, сегодня глич соусом проверял) Один минус у клона - дриптипа широкого нет в комплекте, зато качество на 5+
это ж интернет-магазин, получить товар можноилитаквот так
это ж очевидно.
надо процент было за рекламу попросить что-ли...:think:
окей, окей, твоя победа. нашел неточность :popcorn: тема как раз об этом.
что-ж за магазин такой? думаю, заеду чисто из любопытства :D хотя проще было бы поставить 140. работать придется чуть-чуть больше зато рынок весь подомнете. особенно на фоне частников с мятыми канистрами и немытыми руками. и затем оборотом отобьете убыток.
ЗЫ. кстати, спасибо за эту дискуссию. хоть разобрался как форумом пользоваться.
dimish Можешь же когда хочешь нормально общаться :)