eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 507 из 526 ПерваяПервая ... 7407457497503504505506507508509510511517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 10510

Тема: Казань - Спортивная столица

Новичок
    Я не торгую. Адреса - это где сам беру. К примеру, первый это fruitoil.ru - весьма известная и крупная компания. Инфо есть здесь же на форуме.

Цитата Сообщение от dimish Посмотреть сообщение
    И теперь ключевой вопрос: какого лешего, работая в формате интернет-магазина, вы ставите накрутку под 100% и утверждаете, что это отличное предложение?
    Не переживай- эта ветка- ветка "фанатов" бенефито. По сути- филиал магазинного форума.
    Доказывать что либо- бесполезно- нарвешься на поток комплиментов.

Вэйпер Аватар для Sliverall
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Не переживай- эта ветка- ветка "фанатов" бенефито. По сути- филиал магазинного форума.
    Доказывать что либо- бесполезно- нарвешься на поток комплиментов.
    Упс, тогда отписываемся от сюда)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Не курю  
    О хомяке  

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Dimish,
    Если сравнить с продуктами, то есть самое дешевое предложение типа "Красная цена", потом пара-тройка марок в среднем ценовом диапазоне, и пара импортных марок в верхнем. При этом "красная цена" вроде тоже продукт, но качество бросовое.
    ТПА в Бенефитто это хороший импорт, но в среднем ценовом сегменте.
    Ну, и леший тут не при чем.
    не курю  

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    И в принципе, ведь никто за хвост не тянет, походите, присмотритесь.
    Привет Федотову передайте )))
    не курю  

Новичок
    Я ведь специально пишу в каждом сообщении "ТПА", а мне все про разные марки и разное качество. Могу написать TPA. Так понятнее. Сравниваем разных продавцов одного и того же товара.
    Вот цена: 99р минус 15% для участников форума (код ecigtalk) минус накопительные скидки от 10%.
    Считайте сами.
    Насчет качества: если продавец не в край фуфлыжный, то качество у всех более-менее одинаковое. Разницы нет кто заводские канистры по 10 мл разливает.

Про Федотова можно подробнее? Кто это?
    Последний раз редактировалось dimish; 16.10.2016 в 16:36.

Гуру Аватар для Irwin
    Геннадий Федотов, вы опять за старое? Осеннее обострение?
    Если многие из казанской ветки покупают в нашем магазине, при этом остаются довольны покупками и обслуживанием и советуют магазин тем, кто интересуется где купить, это не значит, что ""ветка "фанатов" бенефито". Возможно следует уже делать иные выводы, почему многие тут советуют наш магазин.
    Не вводите в заблуждение форумчан, выдавая свое мнение за правду!

Гуру Аватар для dixis666
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    dimish, просто пару раз были отзывы плохие, о ТПА за дёшево... Что разбавлено, просрочено или хранилось не правильно... Вот и побаиваются многие низкой цены.
    А Бенефитто, они просто хорошие, свои ребята) Да, не всё и не всегда там дешевле, но сервис-атмосфера приятные, плюсом возможность тестировать 99% новинок)
    Геннадий Федотов просто обижен на них, вот и пишет гадости всякие) Большинство здешних с Бенефитто дружит и давно накопили там приличный скидос) Так вот...
    А вообще, эта ветка притихла давно, каждый день в группах ватсапов-телеграмов обчатимся, да и на сходках постоянно видемся живьём. Вливайся-подтягивайся)))
    И добавить то нечего

Новичок
    Irwin: Геннадий Федотов, вы опять за старое? Осеннее обострение?
    не знаю, с чем связана ваша навязчивая фобия о "Геннадие", но желаю скорейшего избавления от нее.
    теперь по существу вопроса:
    1.
    мой последний заказ  

имеющий глаза, да увидит ) и это еще розница. потому и пишу, что 150 - ни разу не заманчиво и по городу цены "в 2-3 раза выше" не попадались. может плохо искал?)
    2. минусом еще накопительные скидки от 10% пруф
    3. скидка выходного дня -20% пруф
    4.
    artyun: dimish, просто пару раз были отзывы плохие, о ТПА за дёшево... Что разбавлено, просрочено или хранилось не правильно... Вот и побаиваются многие низкой цены.
    А Бенефитто, они просто хорошие, свои ребята) Да, не всё и не всегда там дешевле, но сервис-атмосфера приятные, плюсом возможность тестировать 99% новинок)
    за сервис я и не говорил. все возможно раз люди довольны. о цене - написал выше.
    о качестве и компании в целом
    здесь  

и здесь  
    вполне заслуживает доверия
    5.
    artyun: А вообще, эта ветка притихла давно, каждый день в группах ватсапов-телеграмов обчатимся, да и на сходках постоянно видемся живьём. Вливайся-подтягивайся)))
    благодарю. раз притихла не буду ворошить ))) контакт в телеграм можно в личку

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    dimish Не знаешь - не лезь в бутылку, Геннадий тут давно негативная притча во языцах, потому ему и не рады, есть собственно за что. И я не вполне понимаю причину столь ярых попыток вброса и пафоса о глазах и прочем, никто в общем то не отрицал эти цены, считаешь что все дурачки и не могут посмотреть что где столько стоит чтоль? artyun вроде вполне популярно пояснил причины лояльности основной аудитории этой ветки к магазину, так нафига разоряться то собственно...

Гуру Аватар для dixis666
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Мож в середине недели сходняк замутим?
    А то вчера рыбалили, сегодня дела домашние...
    Я только за

Новичок
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Не знаешь - не лезь в бутылку, [..] причину столь ярых попыток вброса и пафоса о глазах и прочем, [..] считаешь что все дурачки и не могут посмотреть что где столько стоит чтоль? artyun вроде вполне популярно пояснил [..] так нафига разоряться то собственно...
    чего именно я "не знаю"? разговор шел о ценах и они очевидны, достаточно сайты и форум посмотреть. лояльность - это чудесно и дорогого стоит
    не понятен батхерт (см. цитату выше) в ответ на элементарную математику.
    если у вас, как упоминалось выше, "скидка накопилась" в пределах 40%, плюс свое ламповое комьюнити, плюс отличный сервис - так и отлично!
    но, если это не "филиал", то людям, особенно новичкам, интересно было бы увидеть сравнение в пределах города, альтернативы и т.п. чтобы делать осознанный выбор. все же тема о Казани, а не об одном магазине.
    имхо, естественно. всем вкусного!

Гуру Аватар для Irwin
    не знаю, с чем связана ваша навязчивая фобия о "Геннадие", но желаю скорейшего избавления от нее.
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Не знаешь - не лезь в бутылку, Геннадий тут давно негативная притча во языцах, потому ему и не рады, есть собственно за что.
    чего именно я "не знаю"?

людям, особенно новичкам, интересно было бы увидеть сравнение в пределах города, альтернативы и т.п. чтобы делать осознанный выбор. все же тема о Казани
    Разрекламированный вами Фрутоил находится в Питере.
    Но и в Казани есть ТПА ниже 150 руб. за 10 мл.
    Какие-то частники, продающие с квартиры, насколько я знаю.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    чего именно я "не знаю"? разговор шел о ценах и они очевидны, достаточно сайты и форум посмотреть. лояльность - это чудесно и дорогого стоит
    не понятен батхерт (см. цитату выше) в ответ на элементарную математику.
    Дело в том, что "половина" людей тут присутствующих работает в данном магазине, а другая закупается, может это немного поправит твою "картину мира" в данном вопросе. ))

если у вас, как упоминалось выше, "скидка накопилась" в пределах 40%, плюс свое ламповое комьюнити, плюс отличный сервис - так и отлично!
    но, если это не "филиал", то людям, особенно новичкам, интересно было бы увидеть сравнение в пределах города, альтернативы и т.п. чтобы делать осознанный выбор. все же тема о Казани, а не об одном магазине.
    имхо, естественно. всем вкусного!
    А вообще однозначно плюсанул бы за интеллектуальные высказывания и словесные конструкции, приятно читать, но в региональной ветке увы никак. Ну и Велком как тут уже говорили.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Записей в дневнике
    3
    оффтопик: Почему мне хочется попросить федотова перелогиниться под свой аккаунт? Похожий гон непонятный, ты ему за рыбу, он тебе за мясо, редактирование сообщений для изменения их смысловой нагрузки, чесс слово один в один персонаж.

Записей в дневнике
    3
    dimish Ты глупый или как, в лицо уже как видишь говорю, ты зачем мои слова передергиваешь как мудак, скажи мне? Ну да, поставил многоточий как заправский желтушник из нискосортной газетенки и отвечаешь на выдерганные из контекста слова так, как тебе удобно, хорош, ничего не сказать. И сейчас моя неприязнь вызвана не какими то цифрами, магазинами и прочим, а твоим мудаческим поведением.

- - - Добавлено - - -

artyun Поздно, меня уже выбесило

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Ну чтобы развеять, можно пригласить dimish на встречу и все сразу станет ясно и понятно!
    оффтопик: Или я один тут такой наивный?
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Записей в дневнике
    3
    artyun Я кстати наудивление доволен клоном гуна, я ожидал очередной безвкусной навалодрипки, а он ничего так, комфортненький и вкус в порядке, не рекордный конечно, но всё же нормалек, а объём вообще доставляет, почти две полные пипетки влазит, сегодня глич соусом проверял) Один минус у клона - дриптипа широкого нет в комплекте, зато качество на 5+

Новичок
    Цитата Сообщение от Irwin Посмотреть сообщение
    Разрекламированный вами Фрутоил находится в Питере.
    это ж интернет-магазин, получить товар можно
    так  
    или
    вот так  

это ж очевидно.
    надо процент было за рекламу попросить что-ли...

Цитата Сообщение от Irwin Посмотреть сообщение
    Сообщение от dimish
    Сообщение от S_Lucifer
    Не знаешь - не лезь в бутылку, Геннадий тут давно негативная притча во языцах, потому ему и не рады, есть собственно за что.
    Сообщение от dimish
    чего именно я "не знаю"?
    окей, окей, твоя победа. нашел неточность тема как раз об этом.

Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Дело в том, что "половина" людей тут присутствующих работает в данном магазине, а другая закупается, может это немного поправит твою "картину мира" в данном вопросе. ))
    что-ж за магазин такой? думаю, заеду чисто из любопытства хотя проще было бы поставить 140. работать придется чуть-чуть больше зато рынок весь подомнете. особенно на фоне частников с мятыми канистрами и немытыми руками. и затем оборотом отобьете убыток.

ЗЫ. кстати, спасибо за эту дискуссию. хоть разобрался как форумом пользоваться.

Записей в дневнике
    3
    dimish Можешь же когда хочешь нормально общаться

Страница 507 из 526 ПерваяПервая ... 7407457497503504505506507508509510511517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права