eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 508 из 526 ПерваяПервая ... 8408458498504505506507508509510511512518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 10510

Тема: Казань - Спортивная столица

Пользователь Аватар для HolyGun
    Про дешёвизну - это не к магазинам ИМХО. Я ТПА заказывал в каком-то колхозе тут на форуме,сразу пол литра взял в тарах по 10-30мл,помнится магазин открывался и чтобы окупить часть вложений замутил колхоз,вышло около 80р-85р за 10мл. С доставкой,флаконами и разливкой.
    В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
    Всякое  

Новичок
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Ну чтобы развеять, можно пригласить dimish на встречу и все сразу станет ясно и понятно!
    оффтопик: Или я один тут такой наивный?
    да приду как время будет. работа, дом, дети сопливые. спс за приглашение!

Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    dimish Можешь же когда хочешь нормально общаться
    всегда интересно пообщаться с умными людьми.

фото мое, кстати, в профиле есть. неужели похож?

Новичок
    парить начал пару дней назад, интересует вопрос по поводу самозамесов, точнее в плане закупки. глицерин и пропиленгликоль нашел по ценам 450-500 за литр, вроде норм цена. что касается никотина, найти не могу по адекватным ценам, подсажите ребят!

Цитата Сообщение от chiken^^) Посмотреть сообщение
    глицерин и пропиленгликоль нашел по ценам 450-500 за литр
    тут
    80 и 145.
    Прямо из открытой при тебе бочки.В любую тару.
    Дают копии сертификатов.
    Остальное- в подписи.
    Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 17.10.2016 в 01:43.

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    chiken^^)
    Сейчас хвалят бельгийский Acros, с Мерком можно нарваться на подделку.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    chiken^^) Подтверждаю, весьма неплох и довольно недорог, по привкусам/ощущениям на пятерочку, не уступает мерку хваленому, то есть привкусы и негативные ощущения отсутствуют совсем, единственное он достаточно крепкий, сразу много не мешай, возможно нужно будет немного снизить концентрацию, я вместо тройки делал двойку, иначе быстро упаривает. Не путать с тх и накуркой от плохой очистки, этот именно что крепкий, быстро накуривает.

Новичок
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    80 и 145.
    Прямо из открытой при тебе бочки.В любую тару.
    Дают копии сертификатов.
    Остальное- в подписи.
    как впечатления? парибельно?

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от chiken^^) Посмотреть сообщение
    глицерин и пропиленгликоль
    Ты того дядьку, Федотова, не слушай, он притрушенный слегонца, он тебя плохому научит. Я представляю, как 200-литровая бочка глицерина открывается на ХИМИЧЕСКОМ складе и разливается в любую подручную тару... Ужоснах!
    Понимаешь, чистый (99,5% ) глицерин безводный, он жуть как сосет воду отовсюду, где только попадется. Все что летает на том складе, все пары и запахи, все это открытый глицерин всасывает в себя вместе с влагой быстрее любой губки. И как ты думаешь, что в итоге тебе нальют с бочки, открытой несколько дней назад? Неважно, что она открывалась всего на пять минут, этого хватает чтоб нахватать неприятных примесей. Примерно та же песня с высокоочищенным пропиленгликолем. Да и потом, китайские компоненты для жидкости используют только китайцы. Причем, в интернетах пишут, что правильные китайцы тоже берут немецкие компоненты для своих жидкостей.
    Хитрые дядьки куй знае как и где разливают по бутылкам компоненты, лишь бы побыстрей и дешевше. Умные дядьки, чтоб компоненты не нахватали примесей, при разливе в мелкую тару применяют инертные газы, вытесняют воздух, используют специальные лабораторные насосы и инертные материалы, чтоб вещество ни с чем не соприкасалось и не впитывало ничего лишнего. Потому хороший фасованный продукт дороже бочкового, но при этом он гарантированно чистый, безопасный для использования.
    Короче, не гонись особо за дешевизной, это не всегда дает профит.
    не курю  

Цитата Сообщение от dimish Посмотреть сообщение
    как впечатления? парибельно?
    глицерин- немецкий Claconchemie, которым многие торгуют.
    Раньше польский был. 99.7 очистка ни вкуса ни запаха.
    пропилен INEOS. Тоже немецкий.
    Я у них 2 год беру- всё отлично.

Новичок
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Понимаешь, чистый (99,5% ) глицерин безводный, он жуть как сосет воду отовсюду, где только попадется. Все что летает на том складе, все пары и запахи, все это открытый глицерин всасывает в себя вместе с влагой быстрее любой губки. И как ты думаешь, что в итоге тебе нальют с бочки, открытой несколько дней назад? Неважно, что она открывалась всего на пять минут, этого хватает чтоб нахватать неприятных примесей. Примерно та же песня с высокоочищенным пропиленгликолем. Да и потом, китайские компоненты для жидкости используют только китайцы. Причем, в интернетах пишут, что правильные китайцы тоже берут немецкие компоненты для своих жидкостей.
    разумно! задумался...

Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    глицерин- немецкий Claconchemie, которым многие торгуют.
    Раньше польский был. 99.7 очистка ни вкуса ни запаха.
    пропилен INEOS. Тоже немецкий.
    Я у них 2 год беру- всё отлично.
    погуглил. производители - достойные, если оригинал.
    а как его фасуют то? что-то слабо представляю. 200-литровую дуру наклоняют и через воронку льют по полторашкам. или как масло машинное? или как?
    без подъе, просто фантазия на ночь глядя притупилась

а как его фасуют то? что-то слабо представляю. 200-литровую дуру наклоняют и через воронку льют по полторашкам.
    Именно так и фасуют.Если нет своей тары- дарят новые евроведра 2х литровые..
    Там в 24 офисе платишь, потом на склад с накладными идешь- тебя 2 грузчика встречают, наливают, взвешивают.
    Всё просто, вообщем, но на машине удобнее.
    Я в конце сентября взял 5 литров пг и 10 вг- на год, думаю, хватит.
    А насчет того, что неизвестно кем, откуда и где розлитый лучше того, что продан из фирменной бочки, при тебе открытой...
    Тут уж действительно- каждому своё.

Новичок
    тогда желающим стоит кооперироваться. там минималка, судя по сайту, по 10 кг. мне так на 3 года хватит

по-итогу выходит около 100/л VG и 150/л PG. сказочно заманчиво. не было бы подвоха. но гарантий ни здесь, ни где-то еще 100% не получить. прекрасно знаю как любая сертификация в родном отечестве делается и сколько это стоит.

там минималка, судя по сайту,
    Они и в литровые бутылки наливают. Я первый раз не много брал, на пробу.
    Так что можно и не кооперироваться.
    У них большинство казанских пищевиков затаривается...
    Да и бодяжить им смысла нет- от тонны тот же глицерин они по рублю за литр продают. Но Сам еврокуб дороговат...Да и ставить некуда.

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Ладно, судя по всему, монета все же победила в споре за разумную осторожность, безопасность и здоровье. Каждый сам кузнец своему счастью, дай Бог мы не встретим в новостных колонках "вэйпер из Казани траванулся своим самозамесом". За сим агитацию оканчиваю, будьте здравы, бояре.
    Федотовым привет!
    не курю  

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Man In Black Воистину...

Гуру Аватар для dixis666
    Записей в дневнике
    2
    Юляяя...
    Вроде взрослые люди, а пишут такую ахинею. Рука лицо.
    100мл готовой основы, купленной за 200 рублей (200 рублей, Карл), мне на тугом баке, месяца на 2 хватает, какиен@уй 10 литров???
    Да и для себя хорошего, пару раз в месяц можно что-нибудь вкусного-готового прикупить.
    Федотов, акстись

- - - Добавлено - - -

ЗЫ.: Друзья, прекращайте обращать столь чуткое внимание на такие нелепые вбросы от человека, которому под стать ходить в супермаркеты и раздавать листовки о более "приемлемых" ценообразованиях.

Пользователь
    вот тут ПГ ВГ начал брать, посторонних запахов вкусов не чувствуется. Правда щас что-то на готовые жидкости подсел, чисто табачку под байку мешаю)

Новичок
    в Казани все спокойно )

Гуру Аватар для dixis666
    Записей в дневнике
    2
    в Казани все спокойно )
    А чего кипишевать? Нам акцизы не страшны
    Да и в случае чего, есть тот, кто подскажет где вёдрами за недорого на "бульончик" компонентов прикупить

Новичок
    Цитата Сообщение от dixis666 Посмотреть сообщение
    А чего кипишевать? Нам акцизы не страшны
    Да и в случае чего, есть тот, кто подскажет где вёдрами за недорого на "бульончик" компонентов прикупить
    эт точно! осталось нарыть нормальный никитос по адекватной цене.

по теме: производители-официалы жижона влипли конкретно, конечно. за 450 он и так не особо нужен был, а за рупь и подавно.

ЗЫ. посылочка с паром пришла сегодня. довольный как слон. очень зашла аромка с красным апельсином от ТПА пополам с зеленым яблоком и капучино в смеси с орехом и ромом. рекомендую. от радости 50/50 намешал с 5 крепости. понял, что вот он мой дзен

Страница 508 из 526 ПерваяПервая ... 8408458498504505506507508509510511512518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права