(Запись) Казанский колхоз на аккумуляторы и аксессуары к ним от barena
Старт нового витка колхоза за акками!
Старт нового витка колхоза за акками!
RustamG
Алчем или Акрос
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
сам не думал, что возможно, но....
кнопку клинит - давил сильно и не очень ровно, очевидно. и магнит в ней один хлопнул. нефункционально устройство теперь.
корпус цел, если вы об этомхотя, говорят, сдуру
и болт сломать можно
![]()
Опять про никотин,да... Alchem какой он ? Немного смущает "производство Индия". Москва сейчас его колхозит,думаю вписаться. 650р ценник
В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
Всякое
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Есть ещё вариант с BGP BGP Group | Nicotine Supplier and Manufacturer | Nicotine USP В общем походу буду брать оба,всё ещё в поисках своего дзена по никотину))
В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
Всякое
Напоминаю! Идёт колхоз за акками!
Очень вкусные цены!
Всем привет, ищу байку 5 или атамана 2... Продайте кто нибудь)
Оригиналы ищешь или клоны? Кстати сейчас колхоз идет на клон классического сигаретника (Запись и оплата) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан)
Подскажите, пожалуйста где купить винты шестигранные можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ramzha Смотря какие, если грифон, скиус плюс, криус и подобные, то там винты М2.5, типа таких, если же дрипка типа цунами, сапор, и так далее, то вероятнее всего М3, тут уже берешь телефон, открываешь 2gis, вводишь запрос "крепеж" и обзваниваешь все близлежащие магазины на предмет установочных винтов М3 длиной Х, длину винтов можешь посмотреть самостоятельно с помощью линейки или штангеля, прям точность тут не столь важна, могут быть чуть длиннее это не критично, прикинь просто какой запас до купола
Ramzha Атом то какой скажи и усё, что голову ломать
Последний раз редактировалось Ramzha; 19.11.2016 в 16:00.
RamzhaЗначит скорее всего М3, опять же обычно они россыпью продаются, можно примерить, клоны дело такое, особенно если клон кривой, я покупал рядом с московским рынком, там довольно большой магазин крепежа всякого, а так просто обзвони, они много где есть