Ну да, ну да... "не подготовились"Зачетная реклама ДНА200
![]()
Все же с продажами давайте в профильную тему
Татарстан. Продаём, обмениваемся, помогаем новичкам.
Тем более, что она популярна
не курю
Приветствую,земляки. Парить начал в конце июня,новичок во всех смыслах. Думаю,как и у многих,возникла идея заняться продажей девайсов и жиж. Отсюда вопрос к бывалым:как оцениваете вероятность того,что выстрелит? С одной стороны город-миллионник,вроде нет магазинов с ценами на порядок ниже чем у всех (как в Москве),растущая популярность парения. С другой-многие заказывают в инете,мешают жижи сами. Бюджет 200к. Что скажете?
AlmazKazan Казань самый демпинговый городС двумястами тут точно делать нечего)))))
Как потребитель- я за.
Как советчик- один раз я купил в магазине, потом только в интернет магазинах и на форумах
Согласен,200к-довольно мало,а по поводу "Казань самый демпинговый город",думаю ты пошутил )
hottabchik, предварительно что присмотрел - BIG BOTTLE ,FRISCO VAPOR ,BAD DRIP ,CHARLIE'S CHALK DUST,HUMBLE JUICE и попроще - ATMOSE,CLOUD PARROT,MAINPEOPLE,OLD SCHOOL,CURARE. Девайсы самые популярные и немного,с ними друг проконсультирует по приезду с отдыха. Самый главный вопрос как раз про место. В ТЦ аренда дорогая,но и проходимость высокая. Знакомый сдает в аренду помещение в 9-этажке на первой линии,как раз магазин оттуда съехал. Как вариант там. Но будут ли люди приезжать специально туда,вот в чем вопрос.
Хорошие цены! система скидок! и не только жидкости, но и основы и никотин и аромки и сопутствующий товар мелкий
Не прокатит. За аренду помещения от 50 штук только в месяц отдавать будешь. На первых порах спустишь все сбережения на аренду, оборудование помещения, документы на вывеску и прочие расходы. А надо еще девайсы закупить, аккумы, зарядники, жижу премку, койлы, ПГ, ВГ, Сотку, расходники всякие, рем комплекты и прочую мелочь + реклама. Ну и дальше больше, 200 к. точно не хватит. Да и потом конкуренты не дремлют, уже все схвачено в Казани, муравейник уже зашевелился потихоньку! Подумай лучше что можно на эти деньги сделать в плане производства чего либо полезного для вейп культуры, предложи на рынке вейпинга, товар должен быть интересным и нужным. Дерзай!Футболки например с рисунками по вейп теме и так далее.
Всем доброго.... Имеется тайфун гт2 и аккум elaf. c тайфуном никак не получается сделать правильную обмотку. подскажите пожалуйста что нужно? ролики ютуб смотрел. и где можно в кзн купить чистую основу?
Agra92
По тайфунам есть располезнейшая тема, Taifun GT (клон)
Кури взатяг, все вопросы отпадут. По основе, можно взять в бенефито или у Аделя (хоттабчик).
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
спасибо
Последний раз редактировалось Agra92; 30.08.2016 в 13:55.
Пожалуйста, ССЫЛКА![]()