IPV4 начинает нравиться%)
Ощущение хорошего, надежного мода очень приятственное. Еще один плюс, третий день забыл что такое менять акки. Автономность колоссальная!
Вид для печати
IPV4 начинает нравиться%)
Ощущение хорошего, надежного мода очень приятственное. Еще один плюс, третий день забыл что такое менять акки. Автономность колоссальная!
Да когда удобно , я никуда, долечиваюсь:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Я в основном в оригеновской ветке, меня там натыкали носом в ошибки, сижу вот план действий составляю:D
В кочегарке в основном инновации и экстрим, но посидев там, хочется именно этого))) тем более после того, как трос Карла попробовал. Ну нет пока ничего круче, какие бы косы я не крутил:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Да че делать то? Сижу задротствую, пока болею:biglol:
Вооот))
Делал я внутренние спирали в сетке, вертикалки. Работает, но хрень, ибо капли летят в рот.
ShayBabay
Вооот))
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Man In Black
Привет Амир:hello:
Просто ради интереса, если спираль внутри сети, то куда хвосты выводил? И коз силой мысли оттуда изгоняют чтоли?:D
Именно!:)
:D
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Daxter Тоже собираюсь перематывать оригена. Уже поставил на телефон прогу "бубен шамана":) Подозреваю, что все проблеммы были именно в отсутствии подобной проги.:think:
Пока похожий, на тот что был - фитиль 200 меш, рубашка 350, тросик 3*2*0,15. Просто исправить мелочи - фитиль что бы больше выступал над спиралью, диаметр его чуть меньше, что бы зазор в отверстии увеличить, тросик поплотнее скрутить, ну и т.д.
ЗЫ. И главное, чуть не забыл - обязательно поскакать вокруг под звуки бубна:)