На холодную 26 грамм весит, на горячую - 32))))))
Жила из 0,4мм(26g) проволоки, обмотано 0,2(32g) проволокой)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Не понял, что из этого пишешь ты...
Вид для печати
На холодную 26 грамм весит, на горячую - 32))))))
Жила из 0,4мм(26g) проволоки, обмотано 0,2(32g) проволокой)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Не понял, что из этого пишешь ты...
Ктулх не так божественен, чтобы его нельзя было продать за 1000+-, я понимаю если ценник был 2000, а он 1000 предлагал... Как бы, решать не тебе, что и за сколько ему брать, человек предложил свой ценник, свои условия, а ты его послал за поюзанным серпентом, а у тебя ктулх разве не юзанный?..
Короче, надо быть мягче и добрее)))
Всем мир[emoji1280] и вкусного пара[emoji100]
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Конечно его можно продать за тысячу, его можно и даром отдать, так-то :D Однако я считаю что из навалистых односпиральников серпент будет лучше чем ктулху, у ктулху затяжка туговата и он все-таки дороже. :xz: В-общем, обидел человека, надо впредь больше смайликов вставлять...:think:
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Еду в командировку В Казань. Подскажите, если кто знает, адреса хороших магазов... хочу прикупить нормальных (TPA, Капела) аромок.
Vagram
Benefitto.com
Если ты молод, силён и энергичен, если ты не выносишь скучную работу, любишь путешествовать, хочешь побывать в разных странах, познакомиться с красивыми женщинами, попробовать экзотические блюда, пообщаться с интересными людьми и убить их - тебя приглашает наш дружный коллектив - Французский Иностранный Легион.Цитата:
Сообщение от Man In Black
И сколько же "такой" будет получать зарплаты? ;)Цитата:
Сообщение от Man In Black
Надеюсь, что не обижу вас, так и не удовлетворив вашего праздного любопытства [emoji6]
Тем более, что зона наших скромных интересов на Израиль пока не распространяется [emoji1]
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
:nea: наш рынок эл. сигарет мёртвый. Убит антирекламой.Цитата:
Сообщение от Exar
1. Продам дрипку Forge v2 RDA, клон 1:1, полный комплект, коробочка.Комплектные болтики заменены на болтики под щестигранник! Предустановлены 2 Fused clapton Coil, сопротивление 0,2 Ома! Дрип тип, как на фото, в комплекте! Цена 400 рублей!
2. Продам El Diablo RTA, вот такой:https://www.fasttech.com/p/4194000
Цена 400 рублей!
Всем привет, как дела ?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Народ, а у кого есть много премиум аромок, желательно тпа/капелла? Хочу замешать что-нибудь эдакое и качественное себе на время поездки на отдых, а финансы не позволяют осилить аромки так, что бы хватило на всю фантазию
Был бы рад возможности у кого-нибудь откапать себе аромок на 100-150мл жижи, естессно не за бесплатно но и без еврейства как-нибудь :D
[emoji1]
Я не татарин, но все равно повеселило )))
Нет премиум аромок, есть только аромки, разного назначения, концентрации и разных производителей. И премиум жидкости - явление на грани мифа.
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:55 ----------
И еще, при рекомендованной дозировке многих ароматизаторов в 10-15%, как считаешь, много ли желающих найдется "откапать" 10-15мл аром?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
кто-нибудь продает устройства зарядные? 1-2 слота, любые варианты
Irwin продает nitecore i2 за 1000, пиши в лс ему или зайди в тему, которая у dixis666 в подписи
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
[emoji868][emoji868][emoji868]