Имеется возможность заказать 1кг кантала одного диаметра. Общая длина составляет 717 метров, судя по таблице сопротивления - Kanthal A1. Стоимость 600 рублей.
Вид для печати
Имеется возможность заказать 1кг кантала одного диаметра. Общая длина составляет 717 метров, судя по таблице сопротивления - Kanthal A1. Стоимость 600 рублей.
Кто хочет аромками обменяться? Пришла арома Greenfog-барбарис, брал на попробовать...не пошло! Натурально карамелька барбарис! Один флакон даже не вскрыт, с другого 10 капель использовано, по 10 мл. оба. Фруктовый вкус всё таки не моё!
могу поучаствовать в покупке каната, если примите. Разыскиваю батарейки для ProVari v.1 (ошеннама сильна ищу в казани AWшки 18500 либо 18650, можна Саньки) и прочие приблуды. Особенно сильно ищу чела, который мне на пальцах объяснит, где все это можно купить\попробовать\принять в дар:)) Заранее спасибы на реакции!
У товарища его щупал и проводил замеры. По внешнему виду обычный кантал. По сопротивлению кантал а1. Физические свойства точно такие же как и у обычного кантала.
Возьму 0,4 кантала метров 100. Кому и сколько денег дать?
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
А может чатик вконтакте ил скайпе казанских вейперов сделаем?
Френдится не обязательно, зато можно оперативно инфой делиться, по каплям, по колхозам и встречам.
Что думаете?
+))
чат в вк намного удобнее и информативнее))
Я тоже за форумный old school ))
Вот оно чё ветка такая мертвая была. Полгода назад так вообще ни души.
Ну, не так уж и совсем никого ))) я как минимум раз в недельку посещал) Тогда много что было по другому. Егошки были классной штукой, атомы егошные дорогие - их полоскали и промывали, а самые рукатые - раскатывали и меняли спиральки. Обслужка вся самодельная, мелкосерийная и жутко дорогая, булли смокерс был мегамодным и стоил почти 150 баксов. Был первый и единственный известный мне в Казани продаван всего е-сигаретного - Боцман, совсем пропал куда-то с горизонта. А периодически приезжающий из Москвы Maks (ныне покойный) с его Золотым Греком GGTS и вечной кучей гостинцев - был вообще самым крутым перцем! )))
artyun куда ты там койл то воткнуть умудрился?))
Всем привет.
Поимел проблемы с китайским кайфуном 3. Через месяц не напряженного использования посыпались изоляторы.
Вопросы:
1. Изоляторы на пине и перед контактной площадкой "+" должны быть силиконовыми (трубчатые)?
2. Оба изолятора из п.1 заменил на термоусадку, пока работает, нормальна ли такая изоляция? Парю на хане ДНА 30...
3. Нормально ли парить без болта воздухозаборника? меня свободная тяга устраивает
Пока курения меньше чем ежедневной сборки автомата Калашникова
Под гальваникой корпуса - медь
:nea:
Карта для интернетпокупок пока оформляется. Да и дельги сливать на ВП еженедельно не хочу.
Пока что ощущается, что клиры дешевле мне обходились со всей хурмой.
Основная цель - идти на ноль
Rakor тема с канталом актуальна? Или всё
Я написал им. Жду ответа - вроде все должно быть в норме :)
artyun куда тебе столько испарителей?)
Вообще, интересный атом. Но тайфун - наше все :)
Проблема тайфуна в его нерегулируемой затяжке. Уже есть тысячи атомайзеров которые его переплюнут по всем зарактеристикам начиная от вкуса и заканчивая качеством пара.