Ну так что думаете, стоит брать не проверенный девайс, есть в конструкции потенциал?
Или лучше не рисковать и взять что-нибудь вроде тайфуна или аквы на фасте?
Оттоптано
Вид для печати
Ну так что думаете, стоит брать не проверенный девайс, есть в конструкции потенциал?
Или лучше не рисковать и взять что-нибудь вроде тайфуна или аквы на фасте?
Оттоптано
S_Lucifer Если про Euclase RBA/RTA, то там по фоткам нифига не понятно, какой потенциал может быть( Если только еще где-то инфу поискать.
Хмм, даже не знаю, эх, была -небыла, рискну с евкласией, как то интереснее она :-) если что поменяемся [emoji6]
Оттоптано
Это да, но меня прям конкретно зацепила капиллярная система жижеподачи, в целом гоблин хорош
Оттоптано
У Евклаши система обдува еще интересная. Насколько я понял, из центральной стойки, на две спирали. Этакий центрально-боковой)
А вообще, сейчас столько лепится новых баков, дрипок, ББ и с такой скоростью идет обновление, что ни опробовать, ни даже уследить за ними абсолютно невозможно.
Всем привет! А я сегодня такое вот заказал, Hi-End класса Viking RDA v.2
Adel2009 :nice: Диапазон регулировки обдува, судя по всему, очень и очень большой, да еще и нижний) Вскусняшка наверно?;)
Нержа?
Дрипка считается одной из лучших...долго я на неё слюной исходил...:D Нержавейка, сталь 304 SS
Ещё такое вот скоро будет, обзывается Суперстик на DNA40 XVOStick от Челса, экран с нижнего торца...
Adel2009 Видел тут такое) У челса, что ни вещь, то штучная работа. Но мы пока всё больше по клонам:shy:
Ну, мы уже месяцев несколько ждём его...вот вот в серию пойдёт...
Adel2009 Для таких вещей парение должно стать уже настоящим хобби, тогда их можно по настоящему оценить) Если бы я, в свое время, не сорвался на аналог (парил еще в 2010-2011, во времена Боцмана:D), то может тоже бы дорос до таких шедевров. А сейчас все по новой начинаю)) Наверстываю.
Успехов тогда тебе!:hello:
Adel2009 Спасибо!)) Взаимно:)
ShayBabay, у меня был атаман. По факту полное г. Из титана лучше паравоз и ничего кроме, а атаман как-то не для людей.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
А по стики от челса у меня тоже не пошли, стики, судя по всему не мой формат.
Rakor Да я вот тоже в раздумье по поводу атамана? А какой был, первый или второй?
А вообще у меня мысль по поводу титана, Прометей) Интересно синтебак поюзать, молодость вспомнить))
Добрался до компа наконец то...
Посмотрел я чертежи этой елквасии.. евкласии.... тьфу ты, язык сломаешь.
короче, система подачи похожа на успешно применяеюмую в гондурасах поздних версий, работает хорошо, даже я бы сказал отлично. А тут еще веселей. В общем агрегат обещает быть интересным.
Для себя взял на заметку, из старого, это Ориген Генезис 2, из новинок вот эту самую вашу котовасию, Гоблина и Голиафа под вопросом, Оригена точго буду брать. а вот кого из последних трех- покажет время.
Короче бери, будешь первопроходимцем))) Если вкатит- все понаберут, пока это не стало мейнстримом))))
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
На Kenedy похожа, там такие же стволы из дна торчат
Daxter, заказал, сделаю обзор по прибытию, в меру своего опыта [emoji4] читается вроде бы как юклэйз, а по-нашему эвклаз, камень такой, кстати красивый, по крайней мере на фотках. Чем то напоминает бриллиант, только красивее(имеются ввиду не ограненные варианты ибо огранка вещь такая, сложная и индивидуальная)
Оттоптано