eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 203 из 526 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 10510

Тема: Казань - Спортивная столица

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от hottabchik Посмотреть сообщение
    Прими мои поздравления)
    Спасибо)
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    artyun иСтик Элиаф 50вт , и акки и зарядка не нужны. Ещё вариант Вамо на 40-55вт, хотя нет, он с 0.5 ом.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    artyun ИМХО на данный момент по совокупности всех параметров 50ка истик самый лучший. Я все свои ББ забросил, а у меня они достаточно хороши, сейчас на себе только 2 50ки и 30ка истик. Сигилей хорош, но по запасу хода, и защищённости уступает, хоть и дороже, а дизайн вообще кошмар. Можно посмотреть на ИПВ мини, тоже неплох. SX мини отличный
    Последний раз редактировалось Mif362; 18.05.2015 в 21:53.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Mif362, не говорю, что он плох, наверное, я просто предвзят...
    И потом, для себя решил, что ББ без быстрой замены акка - ЗЛО.
    Ну 2 дня уверенного парения, с надёжной зарядкой от микро юсб делают быструю смену акка не самым необходимым. Да и установленные полимерные акки получше немного чем литий ионные. А вот клоп, увы, имеет ряд технических недостатков. Если-бы не бюджетные ограничения то можно было-бы говорить про SX Кстати присмотрись к новому камри Kamry 60W Box Mod - Cvapor.com У них всегда были неплохие ББ, своеобразные, но качественные. А вот ещё варианты Pioneer4you IPV Mini II Box Mod 70W - Cvapor.com, Dovpo Mini E-LVT Box Mod - Cvapor.com,
    Последний раз редактировалось Mif362; 18.05.2015 в 22:29.
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Mif362, не говорю, что он плох, наверное, я просто предвзят...
    И потом, для себя решил, что ББ без быстрой замены акка - ЗЛО.

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

S_Lucifer, я так понимаю, в твоей ИПВ мини 2 такая же плата...
    Понижайки нет, впечатления от платы, значительные минусы???
    У меня в целом положительные, отсутствие понижайки вообще никак не трогает, разве что раз в пятилетку пригодилась бы для прожига и всё, я изначально не отягощал себя лишними хотелками по поводу функций, омы меряет - меряет и нормально, жарит честно и только в путь, а что ещё надо от мода. Единственное я бы не отказался видеть омы в сотых долях, но если вдуматься это бесполезно, так уж, хотелка и не более того.
    А по самому моду есть некоторые претензии к корпусу, но все не критичные: покрытие хреновое, уже царапинами идёт, но это лечится наклейкой за 150 рублей или 2-3 бакса за рулон на али, есть пара мелких огрехов исполнения самого корпуса, но заметны они только наметанному глазу и побеспокоят разве что матерого перфекциониста. Я был бы не против сделать крышку батарейки из нержи, эта царапается слишком сильно, но служит и слава богу. Но в целом в руке он мне очень нравится, конструкция монолитная, кнопки болтаются только если специально трясти, могут раздражать если использует алкаш со стажем у которого руки что погрямушкиКазань - Спортивная столица
    Короче брать можно без опаски, а ipv4 в обзоре трипперса выглядит как очень-очень жирная минька, коннектор и консоль прям точь-в-точь такие жеКазань - Спортивная столица

Оттоптано

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------

Кстати, у миньки тоже номинально нет пастры, но это смотря что под ней понимать, без батарейки от юсб не попарить это да, но совершенно спокойно можно парить на зарядке, батарейка будет так же заряжаться, в перерывах между затяжкам, а питание будет подаваться с батарейки, но это мешает только если подрубить с пустой батарейкой, если подключить зарядку и подождать 3-5 минут, то можно парить в размеренном темпе, в режиме соски да - батарейка вскоре разрядится снова и придётся ждать

Оттоптано

Записей в дневнике
    3
    ИПэВишку он сразу отверг, дезигн не нра, квадратишь хочет)))

Моя в Москве уже... В выхи или понедельник должен забрать)
    Даже цвета не знаю))) Думаю серебро, с чёрной крышкой)

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

Народ, подскажите, где норм надфили купить можно?
    А то СубТанку хотел проточки углубить, нечем пока...
    Я уверен что они есть в леруа, но вот их цена уже более интересный вопрос, тут кто то советовал алмазные брать для напилинга атомов Казань - Спортивная столица

P.S. Квадратишь практиш гутКазань - Спортивная столица из кубиков мне наибольшее доверие внушает сигилей
    Оттоптано

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    В ОБИ заскочи, должны быть.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Куратор темы Аватар для hottabchik
    Записей в дневнике
    4
    А то СубТанку хотел проточки углубить, нечем пока...
    В ОБИ нет надфилей, но есть отличные алмазные в мегастроях, обычные и дешевые в Леруа Мерлен

Тапком по огрызку

Гуру Куратор темы Аватар для hottabchik
    Записей в дневнике
    4
    Пасип, обязательно гляну!
    Точно есть на проспекте, что около южного, что около агавы, наверное на гаврилке тоже есть) стоят в районе 400рублев, но всё же в лерло-мерло выбор по богаче, да и цены по приемлемей)))

Тапком по огрызку

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hottabchik Посмотреть сообщение
    Точно есть на проспекте, что около южного, что около агавы, наверное на гаврилке тоже есть) стоят в районе 400рублев, но всё же в лерло-мерло выбор по богаче, да и цены по приемлемей)))

Тапком по огрызку
    Но там надо внимательно выбирать, много херни дешевой китайской, хорошие вещи там копеек не стоят, я уже напоролся пару раз Казань - Спортивная столица
    Кстати насчет советских надфилей, я тоже хотел прикупить, но собака хранят их мягко говоря не правильно, везде ржавые, хоть и хорошие сами по себе

Оттоптано

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Я недавно дедовские надфили откопал, в чехольчике со звездой и надписью СССР
    Le Zephyr

Вэйпер Аватар для Frankyfam
    грусть/печаль
    вчера по пьянке потерял гильзу на 650 с ориген дриппером на борту..

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    вчера по пьянке потерял гильзу на 650 с ориген дриппером на борту
    Капец, вот это гульнул , что называется на широкую ногу, Сочувствую бро!
    Le Zephyr

Вэйпер Аватар для Frankyfam
    сейчас сижу, и голова болит, и связки нету, и работа не работается, и погода ниочом.

Гуру Аватар для ShayBabay
    Записей в дневнике
    55
    Компактненько)))
    Каждый день новые игрушки появляются, прямо взрыв эволюционный какой-то, хрен угонишься Я решил своего хомяка на несколько месяцев на цепь посадить, пусть пользуется тем что есть. Может за это время, что-нибудь принципиально новое появится. И так уже энное количество беспризорных девайсов скопилось.
    Последний раз редактировалось ShayBabay; 20.05.2015 в 19:36.

Может Вамо продает кто?

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Amahaslapanda Посмотреть сообщение
    Может Вамо продает кто?
    Забирай, пол года лежит не пользуюсь, ценник предлагай в личку))) Будут допы.
    Последний раз редактировалось Daxter; 20.05.2015 в 20:48.
    Le Zephyr

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Парни, у меня следующий вопрос.
    2. Как по вашему лучше, правильнее расположить USB на коробке? На боковой грани, или на нижней?
    не курю  

Гуру Аватар для ShayBabay
    Записей в дневнике
    55
    Man In Black ИМХО, лучше на боковой грани в нижней части коробки. Так дрипка или бак лишний раз на боку лежать не будут, а за счет низкого расположения гнезда, коробка будет устойчивее стоять во время зарядки. Как то так

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    На боковой грани,
    Определенно на боковой!
    Le Zephyr

Страница 203 из 526 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права