Я себе для начала поколения генезисов кракена брал (сетки канталы тросики и изоляторы запасные на крышку тоже, еще тело латунное под GP Paps и стекла запасные) . Вроде бы не тяжело завести, но вкус отличается от баков и дрипок , интересный опыт. Я думаю стоит попробовать ) Но как ни странно завести по-человечески кракена так и не смог , все мне как то не нравилось ... Как приеду в КЗН , закажу болтики шайбы и изоляторы на шток , поменяю чернуху и поджаренные изоляторы и буду искать дзэн![]()
ShayBabay Наткнулся на пару темок по генкам и переменил мнение, решил обдумать эту покупку Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone а сверху ещё тычинку от карлсона взять и сеточки там же, не дешево выйдет, но в любом случае если не понравится на тычинке - продам всё скопом
А я подумываю о http://m.gearbest.com/electronic-cig...pp_123370.html )))))
Тапком по огрызку![]()
eagle747 Ага, тоже сегодня для начала кракена заказал. Думаю на нем хорошо опыт набирать, сначала на одной сетке, а потом, если пойдет, можно и две на нем же осваивать) А уже потом думать, стоит ли что-то другое брать.
мне приехал такой, но под тычинку его допиливать придется, отверстие до 3.5. а тычина с самым маленьким диаметром, которая влезает без допила не даст того эффекта.если они не сменили поставщика, то в этом клоне база дюралевая, фиг его знает чем это плохо, но резьбы наверно стираются.
Я бы посоветовал сразу после покупки болты с шайбами менять (у меня пришло когда , я думал что не чернуха , но со временем понял что она самая ... цвет поменялся болтиков и непонятный привкус) . Шток центральный выбить можно снизу сверлышком на 2-3-4мм , там масло остается , его отмыть бы сразу , чтоб не париться ) Говорят также , что отверстие для штока порой корявое бывает (в серединке металла больше) , посмотрите и туда , чтобы кз не было )
S_Lucifer Для меня генезис пока вызывает чисто академический интерес)) Если честно, я сейчас собрал три связки, которые меня пока полностью устраивают. На перспективу интересены два направления - генезис и термоконтроль.
eagle747 Спасибо за советОбязательно прислушаюсь
если будешь заказывать, маякни, тоже тычинок и тросов разных наберу(заканчиваются) доставку попилим
по сути любая тычинка даст эффектмамка тычинка (дурила которая) специально для оригенки.у клона, да, допил
если не заморачиваться, можно и в сеточные маленькие отверстия сунуть тычинку малого d![]()
Как кракен придет вам , будем опытом меняться ) Я числах в 4-5 буду заказывать мелочь под кракена , а потом сам займусь ... надо кракена победить ) не дается зараза , а руки то чешутся )
Сижу и думаю , раньше геноводов у нас мало было , учить некому было новичков ) А счас уже есть ) Было бы круто собраться , у меня ну очень много вопросов мелких ) на форуме за оффтоп забанят , если писать начну ))))![]()
Последний раз редактировалось eagle747; 24.05.2015 в 01:12.
Виталик, спасибо за инфу, это вроде единственный долил который ему делают все, а в остальном вроде четкий девайс, ну и инфы по нему много
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Frankyfam, принял![]()
Оттоптано
сат и крякен это уже бородатые дедушки геноводов..то время, когда омы были высокие и в приоритете были тугие сигартные тяжки. сейча , они остались только у ценителей
если любишь более свободную тягу, хоть как мотай, на этих генезисах, у тебя будет подсос жидкости из бака на площадку, что приведет к мизерному пару, и некчемному вкусуимхо
![]()
eagle747![]()