eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 207 из 526 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10510

Тема: Казань - Спортивная столица

Пользователь
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Вложение 127891

Нашёл свой первый Дзен)))
    Как на ипв качество? Черная крышка, как на ощупь?

Вэйпер Аватар для Frankyfam
    со стороны морды нету там, только под углом, ну да ладно...

Пользователь Аватар для eagle747
    Цитата Сообщение от ShayBabay Посмотреть сообщение
    А я хочу все таки попробовать генезис. Вот сижу и решаю, что взять для начала, sat22 или кракена.
    Я себе для начала поколения генезисов кракена брал (сетки канталы тросики и изоляторы запасные на крышку тоже, еще тело латунное под GP Paps и стекла запасные) . Вроде бы не тяжело завести, но вкус отличается от баков и дрипок , интересный опыт. Я думаю стоит попробовать ) Но как ни странно завести по-человечески кракена так и не смог , все мне как то не нравилось ... Как приеду в КЗН , закажу болтики шайбы и изоляторы на шток , поменяю чернуху и поджаренные изоляторы и буду искать дзэн

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    ShayBabay Наткнулся на пару темок по генкам и переменил мнение, решил обдумать эту покупку Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone а сверху ещё тычинку от карлсона взять и сеточки там же, не дешево выйдет, но в любом случае если не понравится на тычинке - продам всё скопом

Гуру Куратор темы Аватар для hottabchik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    ShayBabay Наткнулся на пару темок по генкам и переменил мнение, решил обдумать эту покупку Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone а сверху ещё тычинку от карлсона взять и сеточки там же, не дешево выйдет, но в любом случае если не понравится на тычинке - продам всё скопом
    А я подумываю о http://m.gearbest.com/electronic-cig...pp_123370.html )))))

Тапком по огрызку

Гуру Аватар для ShayBabay
    Записей в дневнике
    55
    eagle747 Ага, тоже сегодня для начала кракена заказал. Думаю на нем хорошо опыт набирать, сначала на одной сетке, а потом, если пойдет, можно и две на нем же осваивать) А уже потом думать, стоит ли что-то другое брать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Наткнулся на пару темок по генкам и переменил мнение, решил обдумать эту покупку Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone а сверху ещё тычинку от карлсона взять и сеточки там же, не дешево выйдет, но в любом случае если не понравится на тычинке - продам всё скопом
    мне приехал такой, но под тычинку его допиливать придется, отверстие до 3.5. а тычина с самым маленьким диаметром, которая влезает без допила не даст того эффекта.
    Цитата Сообщение от hottabchik Посмотреть сообщение
    если они не сменили поставщика, то в этом клоне база дюралевая, фиг его знает чем это плохо, но резьбы наверно стираются.

Ага, тоже сегодня для начала кракена заказал. Думаю на нем хорошо опыт набирать, сначала на одной сетке, а потом, если пойдет, можно и две на нем же осваивать) А уже потом думать, стоит ли что-то другое брать.
    Я бы посоветовал сразу после покупки болты с шайбами менять (у меня пришло когда , я думал что не чернуха , но со временем понял что она самая ... цвет поменялся болтиков и непонятный привкус) . Шток центральный выбить можно снизу сверлышком на 2-3-4мм , там масло остается , его отмыть бы сразу , чтоб не париться ) Говорят также , что отверстие для штока порой корявое бывает (в серединке металла больше) , посмотрите и туда , чтобы кз не было )

Гуру Куратор темы Аватар для hottabchik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Виталик906 Посмотреть сообщение
    мне приехал такой, но под тычинку его допиливать придется, отверстие до 3.5. а тычина с самым маленьким диаметром, которая влезает без допила не даст того эффекта.
    если они не сменили поставщика, то в этом клоне база дюралевая, фиг его знает чем это плохо, но резьбы наверно стираются.
    Спасибо, будем уточнять...Казань - Спортивная столица

Тапком по огрызку

Записей в дневнике
    55
    S_Lucifer Для меня генезис пока вызывает чисто академический интерес)) Если честно, я сейчас собрал три связки, которые меня пока полностью устраивают. На перспективу интересены два направления - генезис и термоконтроль.

Цитата Сообщение от hottabchik Посмотреть сообщение
    А кто такой gearbest ? ) Новый аналог фасттека ? или я совсем от парильщиков отстал ?)

Записей в дневнике
    55
    eagle747 Спасибо за совет Обязательно прислушаюсь

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от eagle747 Посмотреть сообщение
    А кто такой gearbest ? ) Новый аналог фасттека ? или я совсем от парильщиков отстал ?)
    Да, аналог фасттека, но там больше оригиналов по вкусным ценам, а фаст более интересен всякой мелочевкой и запчастями

Оттоптано

Наткнулся на пару темок по генкам и переменил мнение, решил обдумать эту покупку Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone а сверху ещё тычинку от карлсона взять и сеточки там же, не дешево выйдет, но в любом случае если не понравится на тычинке - продам всё скопом
    если будешь заказывать, маякни, тоже тычинок и тросов разных наберу(заканчиваются) доставку попилим

тычина с самым маленьким диаметром, которая влезает без допила не даст того эффекта.
    по сути любая тычинка даст эффект мамка тычинка (дурила которая) специально для оригенки.у клона, да, допил
    если не заморачиваться, можно и в сеточные маленькие отверстия сунуть тычинку малого d

Спасибо за совет Обязательно прислушаюсь
    Как кракен придет вам , будем опытом меняться ) Я числах в 4-5 буду заказывать мелочь под кракена , а потом сам займусь ... надо кракена победить ) не дается зараза , а руки то чешутся )
    Сижу и думаю , раньше геноводов у нас мало было , учить некому было новичков ) А счас уже есть ) Было бы круто собраться , у меня ну очень много вопросов мелких ) на форуме за оффтоп забанят , если писать начну ))))
    Последний раз редактировалось eagle747; 24.05.2015 в 01:12.

Записей в дневнике
    3
    Виталик, спасибо за инфу, это вроде единственный долил который ему делают все, а в остальном вроде четкий девайс, ну и инфы по нему много

Оттоптано

---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------

Frankyfam, принял Казань - Спортивная столица

Оттоптано

sat22 или кракена
    сат и крякен это уже бородатые дедушки геноводов..то время, когда омы были высокие и в приоритете были тугие сигартные тяжки. сейча , они остались только у ценителей
    если любишь более свободную тягу, хоть как мотай, на этих генезисах, у тебя будет подсос жидкости из бака на площадку, что приведет к мизерному пару, и некчемному вкусу имхо

Пользователь
    Цитата Сообщение от Frankyfam Посмотреть сообщение
    если будешь заказывать, маякни, тоже тычинок и тросов разных наберу(заканчиваются) доставку попилим

по сути любая тычинка даст эффект мамка тычинка (дурила которая) специально для оригенки.у клона, да, допил
    если не заморачиваться, можно и в сеточные маленькие отверстия сунуть тычинку малого d
    Да я собираюсь заказывать у зав склада, тычинку 3.2 и 4.2 и s-набор, жду когда у него появится в наличии трос.

Записей в дневнике
    55
    eagle747

Пользователь
    Цитата Сообщение от Frankyfam Посмотреть сообщение

Мне в качегарке просто объяснили, что лучше сразу допилить его)

Страница 207 из 526 ПерваяПервая ... 107157197203204205206207208209210211217257307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права