Время покажет, но не думаю что так будет.
Вид для печати
Время покажет, но не думаю что так будет.
Видимо, шум вокруг Суперсмока со товарищи и их письма во власти обошел тебя стороной, камрад. Они это делают от безысходности, потому что сознательное большинство вейперов их бойкотируют. Соответственно, те сливают запасы по бросовым ценам.
Ну а про Бенефитто, тут тоже есть система скидок, и постоянных покупателей тут любят и уважают :)
А по такому случаю, на вашу покупку можем сделать специальную скидку в 20%! С учетом расходов на доставку, получится вполне сходная цена :)
Как тебе такое предложение?
Спасибо, как добью единственный вкус который пробывал "цунами", загляну в ваш магазин!)
Кто нибудь знает где в Казани можно прошить Фучая 213 на vortex mode. Спасибо!
Привет:hello: В ветке кастома вроде новую методику разработали, без программатора, через порт usb. Сам процесс прошивки тоже подробно расписан. При желании ничего сложного сделать самому. Единственная проблема, если ты конечно совсем не дружишь с паяльником, что бы пару перемычек кинуть на плате.
Похоже, что она не единственная. Я внимательно слежу за той темой с самого ее начала, и этот способ тоже видел. Методика не совсем прозрачна, припаянный проводок то ли только тыкнуть надо в точку, то ли припаять на время прошивки, не совсем понятно. Но если почитать дальше, то там есть уже минимум два трупика, которые прошивались этой методой. Возможно, существуют отличия в аппаратных релизах, хз...
По этому я и не откликнулся, сорри.
По инструкции, там вроде ткнуть проводом и удерживать, пока производится некоторое количество манипуляций. Возможно теряется контакт в какой-то неподходящий момент, а возможно действительно различия аппаратных версий:xz: Я тоже пока не рекомендую своему товарищу прошиваться. Кастом скорее всего еще сырой, пока его допилят.. А откат на заводскую прошивку вроде невозможен, неоткуда ее взять.
Да и не настолько он плохо работает, что бы рисковать и превращать его в кирпич, имхо. Может позже. Но тема конечно интересная, очень.
Чем эта прошивка так хороша ,что народ железом рискует?
Да загляни, если интересно Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W:D Пилят потихоньку из фучая аналог ДНА, а в чем то даже круче.
Жуть как народ заморачивается =)
Хорошо сидим, душевно )))
Ребят, если кто еще не в курсе и у кого есть моды на джоевских платах с большим экраном
модели
взгляните на кастомную прошивку NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Она очень интересная и продвинутая:)