Да-да. Тоже по Голиафу интересно.
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Парни, что думаете? Пришло письмо с жирбеста, что мол склад открыли для России. Доставка, мол, 5-10 дней. Заказал билли2. Заказ в пути уже 14 дней. Написал претензию, верните деньги, говорю. У местного продавца на 3 доллара дороже всего, у него куплю, говорю. Как думаете, вернут?

Всем привет
Сейчас зашел на гб, за регистрацию предложили 50$![]()

Геннадий Федотов гирбест, сайт китайский! обхожу его стороной, из-за отзывов от камрадов)
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
hottabchik
судя по надписям, да
![]()

Интересная у вас тут публика на есигтальке...Решил в курилке(вроде для бесед о ниочем предназначена) написать тему о том,чего хотелось бы от гипотетического девайса в будущем,так набросились,как свора какая...

Фромик а по чем он тебе выходил с гб?

Около 2к. Можно было в бенефитто за 2.3 взять. Тупанул, короче.

Ну к вамо конечно можно по всякому относиться, но я свою первую (после егошек) связку вамо+К4 никому не отдам и не продамИногда ностальгия пробивает, я их и достаю
А смайка 35-я (СМИ) это вовсе не старый девайс. Он не далее как полгода назад был довольно популярен, просто его быстро вытеснила новая волна модов. Если память не изменяет, то Артур вроде даже обзор на него делал.

Намотал никель который мне вчера дали, на Будду, толщина по виду около 0.3, 11 витков на 2,5 мм, заблокировал сопротивление на холодную, выставил 200с, и 45J. Работает, но преследует привкус свежевыглаженного белья
К крышке на D2 претензий нет)) покрутил ро всякому, пощелкал, ну в н нормально))) это я к тому, что в теме некотоые пишут, типа слабо держит- у меня щелкает четко, как оружейный затвор))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

ShayBabay, я всего лишь про то, что девайсы лично мне не знакомы и судя по всему устарели
То что они плохие, разговора не было! С удовольствием бы посмотрел и попробовал их!

Не спорю, "устаревание" девайсов в вейпинге сейчас пошло сумасшедшими темпами.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Daxter Блин, перешел последнюю пару недель с жижи 50/50 на 60 ВГ и теперь на кракене, у которого сетка прекрасно справлялась с прежней жижей, после половины бака начинаются проблемы с подачей.![]()

Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr