Достал из холодильника колу КХПА. Намешал. Вкусная, зараза. Растравили на сходке)
Daxter![]()
artyun, ну какой же он новый тогда)
я вот от д2 отказавшись, ожидаю втс мини, надеюсь приедет вместе с асоло
ЗЫ товарищи, отдам "НОВЫЙ" БЕЛЫЙ ЭВИК ВТ (фул кит) в хорошие руки за недорого
---------- Сообщение отправлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
Голиаф2, так же отдам в хорошие руки!
Адель![]()
Последний раз редактировалось dixis666; 06.09.2015 в 04:28.
Какие секреты, 4000 на вскидку так! Но уже в резерве, уважаемый![]()
Да у меня есть пока всё,что надо...Но к теплоконтролю прицениваюсь...Но быстрая смена акков в приоритете.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 06.09.2015 в 04:46.
Геннадий Федотов это все фломастеры
очень вкусная косичка куда вставляется и на чем разогревается? если не секрет (с)
В дрипке 2 юстом разогревается,в Лемо СМИ 35 или очень редко вамкой...
Геннадий Федотов чет не слышал про такие, похоже прошлый век!
ЗЫ: парю 3 месяца
Честно, не знаю такие девайсы!
На встрече посоветовали брать Cloupor Mini Plus 50W- какой марки батареи к нему взять? И посоветуйте бак попроще)
(Тот самый парень с магмой и стингреем)
Ну-про СМИ 35 возможно и не слышали,но ваму то только ленивый не обзерал...
Геннадий Федотов не торопитесь с выводами
вамо не в тренде в данный момент, судя по тому, что новички не в курсе что это![]()
Она не в тренде,потому,что длинная и с коструктивными недостатками(легко устранимыми).Но под мою ладонь-самое то и СМИ и вамо-не люблю,когда торец упирается в её середину.Не удобно это.Я даже 2 юст пластиковой трубкой нарастил немного-держать удобнее...
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
До 50 ватт-LG DBHG2 3000 mAh 20A(18650)-самое оно.Да и в 2х батарейных,при суммарном ампераже 40а-тоже очень не плохо.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 06.09.2015 в 05:38.