Man In Black vs Геннадий Федотов
Какой щас раунд, по счету, начнется?![]()
Не, не будет раундов. Я ведь никак не ущемлял ничьих достоинств в этот раз. Просто взял кусочек правды из одного места, и положил в другое. Это ведь не зазорно и не обидно?![]()
не курю
Frankyfam Будем надеяться, сотка подходит к концу, это если я не заленюсь и не перейду на готовую 50/50)
так если попросить, я ведь могу и поделитьсявсе ж свои
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
купил то я 200 мл с запасов, распихал их по 20мл шприцам1 шприц могу дать, 20 мл сотки думаю на первое время хватит, а там видно будет
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Кста что у вас там с объеденением за аромками? продвигается? я чтот не увидел сходняк, уже отдельно заказал...правда в довесок с ними еще по 2 литра пгвг пойдет
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
чтот все писуярю и писуярю...в общем получил я этот хваленый американский хлопок CelluCotton...первая намотка ниочом, на оригене вертикальной подачи нет, витки горятправда окончательной отрицательной оценки давать не решусь, ибо мог не доложить в толщине фитиля...обычная вата при намокании распухает, а он наоборот сужается
попробую еще по приезду поэкспериментировать
Frankyfam Не, спасибо, пока есть ещё, просто сейчас хорошей сотки по вменяемой цене типа ртс нигде нет, есть либо Китай, либо индия по 1400 за 100мл, беспокоился как бы не закрылся единственный поставщик не дорогой качественной сотки, мне ещё примерно на месяц точно хватит
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Региональная ветка не место выяснения отношений!
Тапком по огрызку![]()
Колхоз на инфинити спейс походу никому не интересен, возьму сам![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Акции бомбовые просто, мне как новичку есть возможность попробовать несколько вкусов вдруг таким же новичкам как я будет то же интересно вот и предложил )) кстати новичку без аккумов можно да на встречу прийти?)) мод и атом есть![]()
Ребят, посоветуйте у кого основу можно купить,чтобы не дорого и вкусно.
Driptip.ru
Ramil24
Benefitto.com
Le Zephyr
Недорого-это самому сделать.
Самому и дешевле и то что нужно, мне например, Ща нужно 2мл никотина ... а соотношение беру 70/27/3
тапнуто с зенфона
балагур - охальник
Пришел заказ от моймод.Шустрые ребята!