Понял...всё неплохо, согласен...но внешне полное убожество...имхо...это же касается и Wismec Presa 75W! Да и ценник у волка 4300...немного по нашим временам...
Понял...всё неплохо, согласен...но внешне полное убожество...имхо...это же касается и Wismec Presa 75W! Да и ценник у волка 4300...немного по нашим временам...
Каждому своё, а я точно буду брать волка...
Да вроде все по феншую, как только сеть сменил - все встало на свои места.
В общем получилось следующим образом, все кз успокоил на 10 ваттах, поднял мощи до рабочего ватта, и при первой же проверке прожгло. Или на базу пробило или скрытая где то пряталась
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Короче учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Кстати, кое-кто обещал мастер-класс по Оригену)
Ребзя, есть у кого запасная колба на продажу от Origen Genesis V2 mk2 -4 мл ?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Где встреча то в итоге?))
А не часто ли встречаться начали?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Виталик906
О спасибо, супер, а то я свою супер клеем заклеил, боюсь долго не протянет))
Le Zephyr
Frankyfam, давай одной посылкой?
hottabchik мб я присоединюсь, если выберу хотя бы 5 позиций. пока сижу,смотрю
Slowpoke, возьму все топы