А для меха на 2 батарейки какие лучше каках будут?
А для меха на 2 батарейки какие лучше каках будут?
Адель, можешь записать на меня сонек пару и пару самсов, про которые Артур говорит?
Слушай,я так и не увидел ответа
Где лучше в кзн купить стик 100w?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Нее,я тлк поисматриваюсь к стику100
Сегодня вчтречаюсь с парнишей,отдаёт stick100+tfv4+LG he4,отпишусь потом по ощущениям![]()
Парни, с токаркой кто нибудь может помочь? В дрип типе надо воздуховод до 6 мм увеличить, калённая сталь!
Ну, тут и без токарки можно. Каленку по любому нормально не просверлишь, по этому дриптип надо нагреть на газу до красного каления и медленно остудить, отпустить металл. А потом зажать его в дрель, сверло на 6 в тиски, и аккуратненько дриптипом пройти по сверлу. Потом, при желании, мелкой шкуркой (800-1000) навести сатин или полирнуть.
не курю
Спасибо...попробую конечно...но...даже не знаю, что из этого выйдет...![]()
Ну что,вот я и с вами
Взял стик100+тфв4
Аккумы,оказывается,не лыжи,а ефест
Жарит как сатана,хватает 70в,на трехспиральке 0,4
Но вот только парниша не отдал вейп-бенды и обслужку
Сказал,что потом отдаст,тип не у него
Так вот,где можно найти бенды?(боюсь за крышку для заправки)
GRAFtmJOKER Ну если "по быстрому", то в бенефито есть:
Вейп-бенд Silicon Ring - BenefitTo - всё для электронного курения
Вейп-бэнд Tobeco - BenefitTo - всё для электронного курения
а так в любом китайском инет-магазине, например на фастеке.
В колхозе на аромки ТПА можно акумы прикупить.если кому нужно.можно кому нибудь на хвост сесть
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
вопрос не по теме...ребят, нужна симка под планшет, звонки не нужны, тупо интернет...какого оператора посоветуете?(что инет летал и относительно не дорого) и сразу тариф если не затруднита то хожу с билайном уже лет 10 и не чухаю, что там да как у разных операторов