Ген я в курсе ибо сын юзает и я иногда присоединяюсь в деревне с ноута ...
Но информировать то людей об этом надо, то будут проблемы при попытке вставить симку со смарта в модем или при попытке выйти в сеть с ноута через смарт...
тапнуто с зенфона
Вид для печати
hottabchik
Адель, все хотел спросить, тебе KS понравился?
Качество сборки - отврат, вонял маслом - еле отмыл, купол пережимался в оринге бака - не работала регулировка подачи жидкости!
На вкус - хорош, тяга - средняя, в обслуживании и заправки - удобен!
Полного бака хватает на НЕДЕЛЮ (с учетом того что я параллельно парю еще 2 бака)
Итог: обычный бак под среднюю тягу, не лишенный недостатков.
Кто что знает слышал видел про жижу atmos? Говорят как прем ,а ценник в районе 400-500 за 30 мл:donno:
И еще сразу влетаю с вопросом )) может ли бак сопливит от перепада температуры? Парю парю на улице все отлично, захожу в кабинет или а теплую тачку и сразу протечки, в чем причина?
А если лежит постоянно на боку? Может течь?)
Daxter Антох, сбил ты мну с верного путя:D Сидел я себе на сигаретной тяге, никого не трогал... А тут с этими новыми жижами SWEET, BLOOD достал я дрипки, намотал и ... влип:think: Сначала на одну спираль, дальше больше - две спирали, дырок открытых все больше. Сабтанк на полную тягу, а он уже тугой и не так нравится. А седня раскопал голиафа, намотал, запарил, а он тоже ТУГОЙ!!!O_O
ShayBabay
Степ, прости, я не специально:D
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Как тебе кровь кстати?
Irwin Привет, Ринат:hello: Да расход жижи я уже и считать перестал)) А дрипки, как ни странно, оказались экономичнее баков - в них же еще и капать нужно, а это лишние движения. А если лень, то и парить их можно на термоконтроле до вкуса чистой ваты))
ЗЫ. А насчет Белуса я думал, но еще пока выбираю. И так всего с избытком набрано. А еще у Антона терпение лопнет, шо я никак оригена нормально запустить не могу и он мну ругать будет:shy:
Да, на сетке слегка теплым даже не назвать))
ShayBabay
Там скрутка очень хорошо берет на себя и рассеивает
Daxter У моей версии оригеши на 6 мл недостатков больше чем на твоей, не только на сетке, где ей труднее жижу тянуть, но и на вате. Фитиль ватный тащить из-за этого стакана с дырками те еще танцы с бубном.
Ребята привет,рикто не хочет приобрести тфв4?
Ну или поменяться на что нибудь интересное[emoji1]
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk