Всё о том же.О той войне,которую некоторые здесь против меня ведут.
Мне она не нужна,но и не я её начал-а значит не мне и завершать.
Надеюсь-понятно.
Вид для печати
Всё о том же.О той войне,которую некоторые здесь против меня ведут.
Мне она не нужна,но и не я её начал-а значит не мне и завершать.
Надеюсь-понятно.
Он конченый. Вынесите труп.
Чел даже не понимает, что войну против всех ведет он, сам. Остальным он на* не нужен, с его идиотскими уколами исподтишка. Он ждет извинений от всех, хотя накосячил сам. Турагентство, подарите ему путевку в пешее эротическое путешествие, он же такой хороший.
Уважаемый, Геннадий Федотов.
Сообщение на которое вы ссылаетесь недельной давности! Вы либо неделю думали что написать, либо специально нашли его чтобы вновь поднять эту тему.
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
1.Тему поднял не я.
2.Мне казалось,что тема завершена,поскольку и такой авторитет,как владелец магазина явно
написал,что сигаретная тяга есть в субтанках безо всяких доработок,так и автор вопроса недвусмысленно указал,что ему нравится сигаретная тяга именно на субтанке.
3.То,что модератор удалил все оскорбления в мой адрес-вовсе не означает,что я их забыл.
Амир, я не сторонник таких радикальных методов. Но в этот раз не могу не согласиться...[emoji106]
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Я гляжу давно отправленный мною в эротическое путешествие зовет меня с собой.
Пусть путешествует в одиночестве.
Да и не действую я из под тишка.Даже имени своего не скрываю
за сказочными кличками.
Геннадий Федотов
Слушай чел, ты утомил уже всех, прекрати отравлять нормальное общение в этой ветке!
Неужели так сложно догнать, что тебе тут не рады!?
Я уже писал-прекратятся наезды-прекратятся и ответки.Не нравлюсь-игнорьте,а не читайте.
Daxter Антон, это бесполезно. Анозогнозия - печальное зрелище.
Стадное чувство-наиболее печально.
Говорят, что иногда, в самых крайних случаях, случается так, что не все пидорасы, а один - Д'Артаньян, а наоборот. Может стоит подумать над этим?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Ну, что и требовалось доказать :) Могз мертв, хотя пульс еще присутствует.
Всем обитателям ветки предлагаю: учредить совет, дабы коллективно принимать решения о кардинальных мерах по наведению порядка в ветке "Казань". В частности, запрете постинга в ветке отдельным, неугомонным личностям, в целях сохранения нормального климата и комфорта общения для остальных. Члены совета могут предлагать и утверждать большинством голосов предлагаемые меры и действия. Список совета утверждаем и согласуем с администрацией форума, для получения легитимного права управления в ветке.
Прошу всех предлагать кандидатов в совет.
Я предлагаю, как наиболее адекватных, и активных в ветке:
hottabchik - наш Президент!
ShayBabay
Frankyfam
Daxter
Irwin
sheffbyre
dixis666
S_Lucifer
artyun
Man In Black
Комрады, прошу предлагать достойных кандидатов и голосовать.
Себя вписать не забыл :)Цитата:
Я предлагаю, как наиболее адекватных, и активных в ветке:
hottabchik - наш Президент!
ShayBabay
Frankyfam
Daxter
Irwin
sheffbyre
dixis666
S_Lucifer
artyun
Man In Black
Exar Было бы странно, если бы он не вписал себя, учитывая, что он же это и предложил
Я гляжу-скоро себе эти активные и адекватные собственный интернет сделают.:nice::biglol:
Ну, как же. Я бы из приличия самовыдвижением заниматься не стал бы. Ну да не мне ж судить.Цитата:
S_Lucifer, Было бы странно, если бы он не вписал себя, учитывая, что он же это и предложил