Я v4 заказал он ваще без регулировки. И белкеп с куполом от кайфуна.
А жадность наоборот должна предотвращать от покупок))
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Тайфун гтс новый с фаста никто не желает купить, только орингов дополнительных нет.
На днях должен прийти по замене, а я со своим бракованным поладил))
Если Дедок пошлет 100-ку, то я тоже пишусь в колхоз! )))
не курю
Дедок делает только шестерку, в 12-шке людям уже отказывал, да и вкус весь потеряется при смешивании
Виталик, за сколько тайфун отдашь?
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Пришло сообщение от дедка, если 10 штук наберём, то за 300 штука будет. Сейчас поем и открою тему колхоза
Оттоптано
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
По любому наберем. Скажу сразу, берите большеПотом жалеть будете
Мне сначала не пошла, как мне показалось... я только хотел расстроиться, но мое сознание подсказало мне ее слегка дополнить- ФСЁ, жижа встала на постоянку, я же всем желающим давал на сходке попробовать)))) Сейчас без доработок улетает... )))
Короче если колхоз будет гореть, возьму на будущее банку. Или две.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Ну нормально чё, как у него с тх? Обзоры как то этот момент упустили... Мне бодрый не надо, а то это будет еще одной причиной не заказывать гоблина. (первая- заправка через жопу в зад)
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Le Zephyr
В общем сделал я тему колхоза, смотрите в подписи
Оттоптано
Еврофехраль GS23-5 по 5р/м кому нить ннадо?
хочу попробовать взять у одного камрада на форум, может кому надо? есть 0,3 и 0,4
Это вроде та же еврофехраль, что на папироске продаётся или как? Я бы взял и того и того метров по 5, а может и 10 на будущее.