Один испаритель 3-5 перемоток выдерживает, потом начинаются проблемы с рещинками. Кстати сказать, вот именно из за резинок вся проблема, невкустные они совсем.
Один испаритель 3-5 перемоток выдерживает, потом начинаются проблемы с рещинками. Кстати сказать, вот именно из за резинок вся проблема, невкустные они совсем.
Хотя все фломастеры на вкус разные, батю на абслугу пересадить неполучается, хотя дрипка моя у него уже неделю дивет.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Неа, нефига не фкуснее. Мотать их на 2.2 ома вапсче проблема, рукастые китайцы к своим койлам из 0.1 -0.2 припаивают ноги 0.3 или 0.4 Это уже камасутра под микроскопом, да есче и с паяльником. Нафиг, мотаю обычный микрокойл из 0.2 кантала вместе с ногами конечно. Ноги естественно тоже нагриваются, и тут приходит привкус изоляторов...
Раз в неделю потратится на испаритель стоимостью 70 р. Недорого совсем. Но бате мотаю.
Я думаю для Вас будет интересный опыт попробовать Вашу жижу на абслуге, а есче лутше на дрипке. Думаю Вы удивитесь.
Кстати, по молодости по ошибке заказал вот такую хрень https://www.fasttech.com/p/1593908. Именно для необслуги, ножки не греются. Захвачу на сходку.
Яхохо! Егей опять готовые койлы!
Может так получится что жижу плохо перемешали с аромкой?
Поменяйте аромат. Скорее всего просто приелся.
В связи с тем что пользователь makss пропал с форума, обращаюсь к общественности
Ни у кого нет на продажу за недорого Vamo 6 )) ?
В Южном, говорят, большой ларек с электронными сигаретами появился.
Что там есть кроме ЭГО,? Какие цены на жижи? В ХЛе тоже островок видел, жижа по 250р за 10мл, нонейм, егошки наборами по 3500, а и айстик за 4500![]()
Имхо, в Казани пока самый адекватный ассортимент и цены по наличию - у Irwin'а.
не курю
заказал на али ...
Что вас всех так тянет на эту помойку.. Есть же проверенные магазины..
И перебирая их ты тратишь своё время. Зачем, если можно купить на фастеке том же, потратив 5 минут..
И посмотрев отзывы в профильной теме, а по тем товарам с алика-хрен ты чего найдёшь)
Ребят! Я буду делать заказ на батарейки lg he2, кому надо звоните, 89178866656 при мерная цена 300-400р возможен заказ и других , звоните уточняйте, срок доставки 15-30 дней
Так я для себя брал а тут на продажу))) плюс через моего друга все это делается)