Он у меня и так длинный, а титан это да, ещё бы стоили они как стальные![]()
Кстати, нашел на просторах инета: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113885
Сравнил с купленными вчера в леруа, подавил позывы выкинуть в мусорку
Оттоптано
Он у меня и так длинный, а титан это да, ещё бы стоили они как стальные![]()
Кстати, нашел на просторах инета: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113885
Сравнил с купленными вчера в леруа, подавил позывы выкинуть в мусорку
Оттоптано
Длинный дриптип не панацея, а наоборот.
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space
Почему не панацея? Пар оставляет часть тепла в дриптипе, чем длиннее дриптип - тем больше тепла в нём осядет, хотя это не особо помогает...
Оттоптано
S_Lucifer, я уже неоднократно высказывал свою не любовь к длинным дриптипам, а именно потому:
а) на тебя и так странно смотрят, а если еще увидят как ты куришь что-то не понятное и от бедра то количество вопросов к тебе только увеличится
б) теряется вкус очень сильно и заметно
в) более холодный пар
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Rakor, понятно, а мне наоборот не нравится горячий пар, лучше когда он тёплый, попробую сегодня такую косицу, вдруг понравится
Оттоптано
S_Lucifer, слишком горячий пар я тоже не люблюа теплый самое вкусное
![]()
считалко
Сейчас пойду в магазин и по пути загляну к барыге одному, надеюсь там будут хотя бы более-менее приличные дриптипы, хочу попробовать вкус :-)
А вечером перемотаю на косицу, по-идее за счет большей поверхности не должно перегреватьс ибо 6 витков 0,4 фехрали реально обжигали
Оттоптано
Ты главное помни, что косичка из 3 кусков проволоки
считалко
Конечно, всегда надо пробовать и натягивать "шкуру" на себя. Что русскому хорошо, то немцу смерть. (с) Брат))
Прилично остуженый пар, перевешивает массу минусов, чаще всего не объективных. Мне нравится, длинные с радиатором самое оно, короткие дритптипы, испульзую крайне редко после серий экспериментов.
Последний раз редактировалось Daxter; 26.03.2015 в 20:04.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
S_Lucifer, я шуруповертом скручиваю![]()
считалко
я вот все хочу племяшке 0.32 кантала отнести, пускай мне косу сделает. как подружкам своим волосы крутит.![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ну, с помощью табуретки, круглого надфиля, ноги(для прижима табуретки) и 15 минут кручения вышло что то, насколько хорошо вышло -хз, но надеюсь разницу я почувствую![]()
спойлер
Оттоптано
Последний раз редактировалось S_Lucifer; 27.03.2015 в 00:03.
Le Zephyr
Я так и подумал, это не уплотения, а наоборот, скорее всего это потому, что они перехлестнулись между собой до скрутки из за волнистости после катушки, слудующий раз буду распрямлять их до скрутки
S_Lucifer
Давай наматывай![]()
Le Zephyr
Итого по итогам перемотки: дрипка стала односпиральной вследствие окончательно раздолбавшейся резьбы на одной стойке=( но с одной спиралькой пара почти столько же, сколько с 2 спиралек на 8 витков 0.4 фехрали, с двух было бы вообще айс, наверно. Что со стойкой делать - ума не приложу=(
Кстати, а какой срок службы такой крученой спирали? Недели 2 будет хотя бы? Хочу припоем прифигачить тупо к стойке и дожить до приезда бачка, что само по себе не так скоро будет ибо его ещё даже не отправили из Китая.
Последний раз редактировалось S_Lucifer; 27.03.2015 в 03:27.
Артур, а он с батареей уже идёт или сменная?
Оттоптано