Irwin Скорее всего они вытянет ли айстик его или придется приобретать небезопасный мех?
![]()
Зефир интересен в сравнении с субтанком. А с тайфуном, ну ХЗ. Это наверно как роботизированная коробка передач и механика.![]()
Irwin Стоит попробовать, или рановато еще?
artyun Аналогичный вопрос)
Люблю я наших чиновников умнейших, линкор им в бухту, время 2:30, а за окном рассвет нахуй! Конечно, нахера нам летнее время, нахера нам время по часовому поясу, а я из за этого блять спать не могу потому что в 8, когда я хочу спать, ещё собака рано, а в 10, когда можно ложиться, у меня уже включилась сова и я не хочу спать, вроде к трём уже хочется снова, но куда там, за окном рассвет, мелонин начинает херачить на полную, как тут сука спать? Я уже заебался пытаться в режим войти, по 35 часовым суткам живу.
Оттоптано
S_Lucifer
В Библиотеке давно не был?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
artyun Почитал, посмотрел и понял что Ehpro Billow V2 и Zephyrus примерно одно и тоже и каждый со своими плюсами и минусами![]()
У Ehpro Billow V2 якобы обдув лучше и микрокойлы не жарят ватку, купольная обработка, и обслужка без слива жижи
У Zephyrus заправка сверху![]()
Не это для личного пользования)))
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Строго не судите ))) это пробник )))
Отправлено с моего SM-N910C