hottabchik Я только 2 защищаюсь, доделываю вот всё, жаль автор темы пропал, помещать бы в заголовок дату сходки
hottabchik Я только 2 защищаюсь, доделываю вот всё, жаль автор темы пропал, помещать бы в заголовок дату сходки
Добрый день! Нужна кому-нибудь сотка Xian Taima? 100мл-700р. Или поменяюсь на сотку или основу никотина другого производителя. хочется поэкспериментировать
Здарова всем! кто нибудь заказывал мутацию 4 оригинал? Очень надо))
С яблотапка
hottabchik Не, мне товарищ очень советовал тролля, правда у него клон с фаста, а сегодня перекрёстные ссылки привели меня на варивольт, а там как раз купон на оригинал, ну дай думаю посмотрю, а там за серебристую версию 13.5 бакса О_о Ну думаю наверное скидка и купон не сработает или дороже будет, а тут херак - 11$ тут то я и припух, как могу усмиряю хомяка, мне бачек нужен пока, надеюсь попозже будет ещё что или тролли тот же останется.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Опять блин разрываюсь что взять: заказать у лайтпара из Перми сабтанк сдэком или взять гондурас max 4 с модифицированным под сабом куполом, принципиально разные девайсы, но блин сабтанк я пробовал и мне понравилось, но он под калифорний, а гондурас под сигаретную, но не очень тугую, как раз то, что хочу попробовать да и вкус очень хвалят, но сабтанк собака красивый, а гондурас...ну на любителя, скажем так, да и без стекла, но от вкуса его все балдеют, я прям решить не могу...
Ребят, в общем, получил я ориген дриппер в2 (клоне) взамен утерянному оригиналуне пошел, ну никак, вкусно, удобно, но, все равно чутка не то...наматывал, 7 раз, выпарил ~2-3мл, можно сказать новье, единственное, куда то уже успел похерить пакетик с орингами и отверткой....
и так, суть готов бедводмедно, тоесть дарьем отдать нуждающимся
условие:
1. отдаю новичкам, тобишь недавно вступившим в наши ряды
2. присутствие на буд. сходке обязательно(будем выбирать победителя путем жребия
обмывание обновки, и залечивание пивком душевных ран от проигрыша будет происходить на месте
)
Все кому интересна данная дрипка, цитируем запись и ставим +
Прошу друзьям, дедАм, гУрам, товарищам по увлечению, с коими виделись, пили, задымляли...не обижаться
Всем спасибо, у меня все![]()
S_Lucifer
Тебе с твоей кармой, надо что-то по проще, и по ремонтопригоднее![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Frankyfam Душа оригиналовода не стерпела, эх, сам бы не отказался, ну да ладно, всяко есть кому нужнее, авось хоть так народ на сходку заманишь, а то все обещаются и не приходят
![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter Титановую дрипку?А если серьёзно, то что выбрать? Одним из главных критериев была простая настройка и отсутствие проблем с подачей, ну и цена тоже. Я кроме этих двух ребят особо ничего не вижу. Кстати орхидейкой я тьфу-тьфу овладел, немного ещё обточил винтики снизу и ооочень нежно закручиваю винты, вроде ничего не скачет и не срывается(после прожига ясное дело приходится подтягивать, но это норма), 0.4 фехраль перестали резать
Frankyfam
Ты мой Origen Dripper V3 не пробовал? Как он?
Le Zephyr
Ну и собственно в силу своей кармы и хочу брать эти девайсы, гондурас гарантированно без брака будет, сабтанк тоже перед отправкой проверят, клоны и не проверенные девайсы чуток осточертели, хочется надежности...
Le Zephyr