eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 248 из 526 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258298348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10510

Тема: Казань - Спортивная столица

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    hottabchik Я только 2 защищаюсь, доделываю вот всё, жаль автор темы пропал, помещать бы в заголовок дату сходки

Гуру Куратор темы Аватар для hottabchik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    hottabchik Я только 2 защищаюсь, доделываю вот всё, жаль автор темы пропал, помещать бы в заголовок дату сходки
    Эх, это да(((
    Модераторы в помощь)))

Тапком по огрызку

Вэйпер Аватар для Man In Black
    Записей в дневнике
    6
    Народ, как вам сходка 4-5 июля в бурый паб-е?
    Кто поближе, завернули бы в паб, на проверку? Я в прошлый раз краем уха слышал, что их вкусные цены - это акция, ненадолго.
    Т.е. нужен разведчик-лазутчик ))))
    не курю  

Новичок
    Добрый день! Нужна кому-нибудь сотка Xian Taima? 100мл-700р. Или поменяюсь на сотку или основу никотина другого производителя. хочется поэкспериментировать

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Архитектор Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна кому-нибудь сотка Xian Taima? 100мл-700р. Или поменяюсь на сотку или основу никотина другого производителя. хочется поэкспериментировать
    Добрый день, мне кажется вы не туда обратились, вам с таким ценником в провейп...ксиану край цена 500р....
    Все выше написанное ИМХО и не является руководством к действиям...

Тапком по огрызку

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
    Кто поближе, завернули бы в паб, на проверку? Я в прошлый раз краем уха слышал, что их вкусные цены - это акция, ненадолго.
    Т.е. нужен разведчик-лазутчик ))))
    Кстати да, если цены такие как были зачеркнутые в меню, то терпимо, а если выше, то будем думать. Артур, ты как, заглянешь ещё разок?Казань - Спортивная столица

Оттоптано

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Я же говорил, скидки были лишь на открытие, на 2-3 недели...
    Что мешает позвонить и спросить? Приболел я, весь в соплях...
    Точняк, выздоравливай давай!Казань - Спортивная столица

Оттоптано

Новичок Аватар для Heisenberg116
    Здарова всем! кто нибудь заказывал мутацию 4 оригинал? Очень надо))

С яблотапка

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Heisenberg116 Посмотреть сообщение
    Здарова всем! кто нибудь заказывал мутацию 4 оригинал? Очень надо))

С яблотапка
    Возьми тролля от wotofo, простая как гвоздь, есть делриновая проставка в которую дриптип вставляется, обдув огонь, возмжность обдува и 1 и 2 спиралей, а самое главное, приготовься, 11 баксов на гб за оригинал с купоном Troll!

Оттоптано

Записей в дневнике
    4

Казань

Возьми тролля от wotofo, простая как гвоздь, есть делриновая проставка в которую дриптип вставляется, обдув огонь, возмжность обдува и 1 и 2 спиралей, а самое главное, приготовься, 11 баксов на гб за оригинал с купоном Troll!

Оттоптано
    Офигеть, дайте дфе))))Казань - Спортивная столицаКазань - Спортивная столицаКазань - Спортивная столицаКазань - Спортивная столицаКазань - Спортивная столицаКазань - Спортивная столица
    Подрабатываешь в вотофо?)))

Тапком по огрызку

Записей в дневнике
    3
    hottabchik Не, мне товарищ очень советовал тролля, правда у него клон с фаста, а сегодня перекрёстные ссылки привели меня на варивольт, а там как раз купон на оригинал, ну дай думаю посмотрю, а там за серебристую версию 13.5 бакса О_о Ну думаю наверное скидка и купон не сработает или дороже будет, а тут херак - 11$ тут то я и припух, как могу усмиряю хомяка, мне бачек нужен пока, надеюсь попозже будет ещё что или тролли тот же останется.

---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------

Опять блин разрываюсь что взять: заказать у лайтпара из Перми сабтанк сдэком или взять гондурас max 4 с модифицированным под сабом куполом, принципиально разные девайсы, но блин сабтанк я пробовал и мне понравилось, но он под калифорний, а гондурас под сигаретную, но не очень тугую, как раз то, что хочу попробовать да и вкус очень хвалят, но сабтанк собака красивый, а гондурас...ну на любителя, скажем так, да и без стекла, но от вкуса его все балдеют, я прям решить не могу...

Вэйпер Аватар для Frankyfam
    Ребят, в общем, получил я ориген дриппер в2 (клоне) взамен утерянному оригиналуне пошел, ну никак, вкусно, удобно, но, все равно чутка не то...наматывал, 7 раз, выпарил ~2-3мл, можно сказать новье, единственное, куда то уже успел похерить пакетик с орингами и отверткой....
    и так, суть готов бедводмедно, тоесть дарьем отдать нуждающимся
    условие:
    1. отдаю новичкам, тобишь недавно вступившим в наши ряды
    2. присутствие на буд. сходке обязательно (будем выбирать победителя путем жребия обмывание обновки, и залечивание пивком душевных ран от проигрыша будет происходить на месте)
    Все кому интересна данная дрипка, цитируем запись и ставим +

Прошу друзьям, дедАм, гУрам, товарищам по увлечению, с коими виделись, пили, задымляли...не обижаться
    Всем спасибо, у меня все

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    S_Lucifer
    Тебе с твоей кармой, надо что-то по проще, и по ремонтопригоднее
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Записей в дневнике
    3
    Frankyfam Душа оригиналовода не стерпела, эх, сам бы не отказался, ну да ладно, всяко есть кому нужнее, авось хоть так народ на сходку заманишь, а то все обещаются и не приходят

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Frankyfam Посмотреть сообщение
    условие:
    1. отдаю новичкам, тобишь недавно вступившим в наши ряды
    2. присутствие на буд. сходке обязательно (будем выбирать победителя путем жребия обмывание обновки, и залечивание пивком душевных ран от проигрыша будет происходить на месте)
    Все кому интересна данная дрипка, цитируем запись и ставим +

Прошу друзьям, дедАм, гУрам, товарищам по увлечению, с коими виделись, пили, задымляли...не обижаться
    Аминь
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Записей в дневнике
    3
    Daxter Титановую дрипку? А если серьёзно, то что выбрать? Одним из главных критериев была простая настройка и отсутствие проблем с подачей, ну и цена тоже. Я кроме этих двух ребят особо ничего не вижу. Кстати орхидейкой я тьфу-тьфу овладел, немного ещё обточил винтики снизу и ооочень нежно закручиваю винты, вроде ничего не скачет и не срывается(после прожига ясное дело приходится подтягивать, но это норма), 0.4 фехраль перестали резать

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Frankyfam
    Ты мой Origen Dripper V3 не пробовал? Как он?
    Le Zephyr

Записей в дневнике
    3
    Ну и собственно в силу своей кармы и хочу брать эти девайсы, гондурас гарантированно без брака будет, сабтанк тоже перед отправкой проверят, клоны и не проверенные девайсы чуток осточертели, хочется надежности...

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    А если серьёзно, то что выбрать?
    Возьми Гондурас
    Le Zephyr

Вэйпер Аватар для Frankyfam
    Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Ты мой Origen Dripper V3 не пробовал? Как он?
    не, чет даже в голову не приходило пробовать
    лижит себе спокойно на полке, ждет хозяина

Страница 248 из 526 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258298348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права