Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Le Zephyr
Ребят вечер добрый хомяк рзбушевался хочу про запас взять такой мод Original Kangside KSD Vamo Box 25W VW Mod-16.99 and Free Shipping| GearBest.com. Как считаете фуфло? 50 W температурник уже есть. Хочу взять на короткие дистанции. Никто не сталкивался с этой фирмой?
Надеюсь не остановится![]()
Le Zephyr
Не ТК там нет. Просто чет прикинул 18650 мне на день хватает. Думаю взять на работу. 18350 это половинка на пол дня. Кстати а VAMO классическая от мода заряжается или только через ЗУ?
Надеюсь не остановится![]()
в моем графике, ездить пробовать пока к сожалению не получается, или семья или работа, залететь быстро купить/забрать...это да...а так, к сожалению....деньгу зарабатываю/почти 20 часов в день работа занимает...то работа то шабашки, грустно, печально...но планы наполеонские на будущее..приходится выкручиваться
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
но спасибо братух за предлжение...в тебе я не сомневался
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
ааа
, может в недалеком будущем, у меня появится StiG Helix
![]()
та они в нашу Великую не шлютно как оказалось, корешок в англии живет.. и в вейп теме там тоже шарит, грит случ что по какой то хитровыдуманой скидке если прокатит, то бомбанет...ибо 300+ евриков смущает
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Трям кстати
а то я такой залетный, когда трезвый работаю...а когда подэтимдэлом, похоже отдыхать нужно а не по интернету шататься
![]()
а, все понял...блок хорош, сейчас на нем паравоза гоняю, нравится, крышка хлюпать начала... не кататься, а от нажатия на крышку..тык тык, но не кретично, я думаю, на досуге гляну чем уплотнить...с платой немного не понятно...отличается от моей 350J...вообще с этими платами не вкурил до конца как обращаться с увеличением повышением мощи... может и не хотел....постоянно запоминает какие то значения...хочу 0.1w прибавить он перекидывает с 27w на 49... ну и тд...это и в J есть
но там еще и переключалки на софт, нормал паверфул и паверфул + прячутся
... ну не об этом...переход на измерения джоулей воопще увивает (не пойму я для чего эта штука)...а так, форм фактор очнь нравится, сенсорная кнопка великолепна, срабатывает на ура.... шпарит как надо...в опчем советую
При всяких пользований ориг плат DNA rDNA... юхи поинтересней...но когда хочется что нибудь простого и надежного, рука тянется к днаюхи слишком заморочена на мой взгляд
Братану по жизни и по увлечению
Amahaslapanda (Гаязу) давал недавно недельку погонять/потестить, завалится в ветку , мож свою лепту внесет, но обзирать не мое, у меня лишь нравится, или выкинуть
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
вот вот...понажимаю + раз пять, поматерюсь чутка, потом минус, и все нормбыло дело
![]()