Погуглил, там же вроде только 25 ватт? Тогда выгода в сравнении с клопиком только в бесплатной батарейке
Оттоптано
Погуглил, там же вроде только 25 ватт? Тогда выгода в сравнении с клопиком только в бесплатной батарейке
Оттоптано
Это получется, что батарея заряжается только когда он выключен?
Вот что я не смог найти, так это какой максимальный ток он выдаёт, если как клопик - 10 ампер, то смысл в поддержке намотки до 0.2 ома, как и клопик, это то и печалит меня в клопике
Сделал поддержку 0,001 Ом @ максимальная токоотдача не более 10 Ампер.
Китай во все поля!
Китайцы колупают явно шлаковые боксы которые, по здравому смыслу, не должны найти своего покупателя, а однако на форуме нахожу то, что кто-то же их все таки покупаетвзять те же самые айстики.
Последний раз редактировалось Rakor; 27.03.2015 в 09:26.
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Snake Oil / Suicide Bunny / Space Jam / Halcyon / Infinity Space
Камрады, есть желание заколхозить крутые дрип типы? Одному заказывать по доставке невыгодно!
Смотрим тут:ST018 SUPER SHORTY / STANDARD SUPER BORE 510 DRIP TIP - Drip Tips
Если есть желающие, то в личку стучите!
Adel2009
Если бы что то такое
То без вопросов. А Обычные купить не проблема.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Frankyfam, кризис видите ли!
считалко
VaporFlask dna40, IPv2 50watt, SX Mini m class, smpl, Revelation Power, Гильза 2.0, Origen rda v2, Kraken, Origen Genesis, Паравоз v5, 454 rda, Origen Genesis v2, derringer, Нектар микро
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Frankyfam, поддерживаю. Просто отличные дриптипы и ничего более![]()
считалко
Ну тогда сегодня вечерком буду казнить регулировку воздуха и сажать новые спирали на припой![]()
Сингапур
Le Zephyr
все таки нашел дзеновскую намотку на ориген генезис... 4 проволки 0,2 в косичку...4 витка ---> 0,5 ом. и вкуснотааа! пар теплый, вкус передает вообще не передать...хвойную инфинити спайс парю, как будто елку с сахаром зажевал
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
и я разочаровался в кхд... вертикальное расположение ваты не для нее.. комки хлопка от инфинити спайс и листы ваты от карлсона выигрывают..кх уходит на полку
Про вату можно поподробнее?
Оттоптано
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40218.html
тут продают вату кругляками. 10 штук, примерно 1.5см^3 каждый.примерно на 2-3 заправки каждый. без единого комочка, равномерная вата
цена вопроса 50 рублёф за пакетик
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html
там есть пункт пробниЧек 146% с ватрушкой.. ватрушка именно эта вата..хватает более менее на долго. с небольшими комочками но впитываемость нереальная
+ немного троса для спирали и 2 хороших маленьких пробника сетки (инь янем хорошо жижу сосент, лучше чем обычный меш карлсона, хватает каждого куска на 2 скрутки)
Цена 250 рублеф
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
в скором времени ) я так думаю, я буду еще этот пробник брать, ну еще тычинок с ьросами..случ что можно будет сообразить
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
VG
кста, если кому нужно.. продам ~90мл никотина RTS..от саратовского комрада AB пар...
Frankyfam а я всегда говорил, за косами сила)
Le Zephyr
Самый вкус если косу сверху обплести плоским канталом![]()
считалко