Вот этого незнаю, попробую напишу, что типа небольшой колхоз.
И сразу предупрежу, флаконы без дозаторов, для замеса нужна будет пипетка пастера из бенефитто.
Или переливать в другие флаконы с капельными дозаторами.
Вид для печати
Виталик906 Я их и так регулярно использую=)
По ipv4: С момента появления ipv3 с ним и ходил, каких либо проблем в осенне-зимний период не испытывал. По массе и габаритам близнецы с ipv4. На максимальных 163 ваттах парить даже не пробовал, главное достоинство для меня - автономность, гарантированно работает сутки в моем режиме, на 2600 батарейках. В карман - согласен, не во всякий войдет :) Вообщем отличный агрегат, поэтому и был заказан ipv4, как логичное продолжение. Приедет в мае, думаю.
Mini 2 уже приехал, на лето - отличный вариант, как говорится - полностью соответствует заявленным характеристикам :) Пионеровские изделия радуют.
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
Если переживать насчет покрытия - лучше брать серебристые изделия, облезать не будут :)
Всем привет! Выкладываю живые фото Viking RDA v.2:
Под вертикальную спираль? Выглядит интересно
Оттоптано
Спираль горизонтально располагается!
О_о а в чем фишка тогда? Просто это явно дрипка под калифорний, а значит предполагается поддержка больших спиралей, а места между стойками вообще капля. Или меня масштаб фотки обманывает?
Оттоптано
Под каждую спираль отдельный обдув...места много, парю в обычном режиме, 2 спирали, 0,26 кантал по 6 витков на сверло 2,5 мм...как то так!
140 бакинских комиссаров с доставкой из США...
Сурово, но мод красивый
Оттоптано
И вкусный к тому же...намотка не идеальная, мотал на скорую руку дабы проверить работоспособность...вот вот придёт кантал 0,28 мм, тогда уж и намотаю нормально...
Что мне нравится, что он маленький и идеально смотрится на Стратуме!
Только что получил конвертом кантал 0,28 марки GS 23-5, не пружинит, без обжима пинцетом легко и плотно мотается микрокойл...виток к витку, классный кантал!
Rakor
Салют :hello:Ну ты как, добрался?
Frankyfam
:hello:
На чемоданах? Как тебе Space Jam?:)
Может завтра соберемся, не на долго? 2 All:)
Обращаюсь ко всем, кто получил тест паки Femely of bear, и напомнить, что пора бы написать отзывы, не забываем указать номер заказа, который написан на упаковке. Писать можно прямо сюда или сразу в соответствующую тему
Кантал GS 23-5 0,28 mm на оправку 0,25 7 витков, получилось 0,6 ом...
Брал кантал здесь:http://резистанс.рф/p67052034-metrov...ka-kantal.html
Высылают конвертом!
Дошли наконец-то руки до orchida, завелся с пол пинка. Ни гариков, ни протечек пока не выявлено. Пара много, вкус тоже хороший.
Тайфун ушел пока на полку (отдыхает).
Минус в том, что у него реально большой расход жижи, и в белкепе оринг не того размера, чтоб поставить его ровно приходится потрудится)
Заодно и жижи намешал на 2 - 3 недельки)http://www.ecigtalk.ru/members/u4371...-pic120583.JPGhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4371...-pic120582.JPG
Вот мне тоже он очень понравился))
с родным телом и куполом вроде вместимость больше, но с кайфуновским куполом и белкепом, выглядит красиво)) красота требует жертв)
А зачем тебе второй?
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
После коробочки, таки всегда пытаюсь мех заблокировать 5 кратным нажатием))