Кстати, в ближайшее время сходок не планируется?
Вид для печати
Кстати, в ближайшее время сходок не планируется?
В воскресенье была, теперь хз когда, думаю в конце месяца соберёмся
Оттоптано
Просьба, кто ближайший заказ на фасте или на ГБ отгружаться будет, закиньте плиз такую штуку мне Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers-3.23 and Free Shipping| GearBest.com
Артур, вроде что то отгружать хотел?
:D:D:D[COLOR="Silver"]
Никак не могу понять, но очень легкое:D
Есть, в радиоточку загляни! Зарядник по крайней мере там брал, китай, но работает и даже заряжает мои лыжи НЕ2 )) 400 рябчиков за него отдал ) Акки там тож есть, но ассортимент на тот момент меня не порадовал. Был там осенью того года )
и есё, есть кто деррингер дрипку брал с фаста? Стоит заказывать?
Щас просто в корзине висит SMPL на замену немезису, думаю https://www.fasttech.com/products/2106600 или https://www.fasttech.com/products/0/...dable-atomizer, или сразу оба )))
Метро Проспект Победы, ТЦ "Проспект", вход со стороны метро, лежат вполне понтовые зарядки и аккумы.
Еще ХЛ 1этаж, ТЦ Мегга на компрессорном и долина изобилия. Там найткор ай2 - 1200, Ай4 - 1400
Тапком по огрызкуhttp://www.ecigtalk.ru/members/u4618...-pic116868.jpg
Кстати, насчет IPV4, я тут прикинул ещё раз на калькуляторе, мне наврятли понадобится больше 60-70 ватт(хотя бы потому, что клаудчейзингом я не занимаюсь и дрипки с мега-обдувом под мега-спирали брать не собираюсь), а ещё я прикинул массогабаритные параметры четвёрки и если в руку он мне должен лечь идеально, то его примерный вес меня слегка напрягает, я привык держать е-сигу под рукой, а такая байда выходит весом за 300 грамм(с полным бачком), соответственно карманы/пояс будет оттягивать нещадно и не очень эстетично, да и ожидание, которое при немедленном заказе рискует растянуться на пару месяцев немного напрягает. Так что я подумал, погуглил и решил рассмотреть вариант IPV mini v2 на 70 ватт, он на 50 грамм тяжелее клопика, то есть вес терпимый, по ваттам тоже всё норм и он их вроде как даже честно держит и выдаёт с хорошей батареей, при этом вполне себе эстетичный вариант(хотя и немного на любителя). И самое главное, что заказать его можно хоть сейчас. Единственное, что меня напрягает - это крышка отсека с батареей на резьбе, но резьба судя по видео там хорошая, не должна съедаться при аккуратном использовании. Что думаете?
artyun Я своё чувство прекрасного пока засунул поглубже ибо если его включить, то меньше чем в 150 баксов я не уложусь :D ipv4 чуток посимпатичнее...хотя дыже не симпатичнее, а просто проще, так что они мне оба внешне не нра:D кстати насчет покрытия: где то увидел дельный совет, которому и решил последовать в будущем при плохом покрытии любого мода: стереть краску шкуркой и перекрасить какой-нибудь интересной краской, кстати, есть такая крутая штука: резиновая краска, стоит баллончик не мало, около 700, но выглядит клёво и в довесок защита почти как в силикошке :) выглядит как софт-тач вшнешне
Короче буду думать до понедельника по поводу айпивих
Кстати, у меня тут внезапно закончилось ВСЁ О_о кроме аромок, последние 100мл намешал, есть у кого желание сложиться и заказать компоненты у Гендоса? Хочу его никитос попробовать. Я себе решил набор за 1400 заказывать, в довесок могу кому надо что-нибудь взять за оплату части доставки ;)
artyun Лови, дарагой
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Только не открывай вкладку ароматизаторы, уйдёшь в астрал на пару часов, можно захлебнуться слюной или умереть от обезвоживания
Виталик906 не обещаю, думал чуть позже заказывать, но там видно будет, кстати скинь мне инфу по этим пробникам, чет не увидел
Виталик906 что значит сафри? Я не подписывался на эту тему
Ааа, понятно, интересно можно будет несколько тестовых пробников в один заказ пихнуть