Ты для многих как раз сторонник сабома)) Ибо меньше 1.0 ом))
Просто иногда приходится "опускаться" до уровня восприятия собеседника, посмотри сериал "Scorpion" и ты поймешь что это не хамство)))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Колян, я думаю, что учитывая сегодняшние реалии, сабом это уже ниже 0,5 ом как минимум ;)
Ты помнишь, я тебе уже как то писал про таких: ни когда не опускайся до уровня идиота, т.к. там он тебя задавит опытом :D
А на самом деле, лучше ни кого не считать идиотом, а понять и постараться помочь, ИМХО...
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Я по поводу отдельных зарядок нуб полный, дайте рекомендации плиз. Из своего опыта. На 2 или 4 акка. Желательно с возможностью купить у нас в Челябинске и обоснованиями оценок. Буду признателен :nice:
TFV4 протикает не могу понять почему все целое кто-нибудь может подсказать?
С какой интенсивностью тикает?=)
У Барены много всяких в наличии (найткоров нет правда). У меня один найткор и один кстар, честно говоря разницы мало - и те и другие достаточно качественные. Про 1 и 2 ампера сам знаешь. При покупке стоит обращать внимание - что в комплекте (многие кстары идут без адаптера для розетки, т.е. только с усб шнуром, а честный двухамперный адаптер - редкая штука, кстати у Барены такие есть, стоят около 500рупий). На моём найткоре только лампочка индикатора, т.е. пока идет зарядка - цвет один, когда закончена - цвет меняется. Это аскетично, но многим большего и не надо. XTAR VC2 Plus - двухамперный, с экраном под каждый акум. С одной стороны, его все ругают за то, что он неправильно считает время до полной зарядки, но есть и достаточно полезная информация - % заряженности акума. Неоспоримое преимущество двух ампер - если приезжаешь на обед на 40 минут, можно за короткое время нормально подопнуть акум и протянуть до вечера. Кстати, именно в этом кстаре нет розеточного адаптера в комплекте.
Ноунэйм китай брать не стоит, т.к. хз, как там работает плата, есть ли защиты от перезаряда и переполюсовки. В некоторых зарядках есть функция оживления аккумов, разряженных в ноль, но это полезно только для меховодов.
agress74, у меня сейчас намотка 0,97ом, т.е. вроде как сабом. Но когда на холоде или жижу пожиже заливаешь - поднимается где-то до 1,04ом. Т.е. "ни рыба ни мясо"ом=)
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Их сейчас нет в наличии у него.
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
В Челябе видел по достаточно адекватной цене 3500рупий, вот тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t92958.html
Привет, земляки :-)
Помогите, а. Начинающий парильщик просит подобрать ему набор "для сигаретной затяжки", в пределах 3-4 тыщ рублей примерно.
Какой-то несложный мод под 18650, учитывая сигаретную затяжку - первый тайфун? Или второй, туда вроде можно какую-то трубку вставить для тугой тяги?
Наверное, еще желательно, чтобы попроще все это наматывалось-перематывалось.
Полез на фасттех, а там жуть, куча всего, глаза разбежались :-) Вдруг вот вы навскидку назовете оптимальный набор :-)
На GearBest.com можно заказывать только предварительно заинтересовавшись о наличии товара.
Задайте вопрос в этой теме, там менеджер магазина бывает:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f164/t37808-p1030.html
В начале сообщения напишите что-то типа "GearBest скажите есть на складе ...." , но думаю сейчас праздники она там не бывает.
у меня разрыв шаблона...
перестала нравится "сигаретная тяга"
больше недели сабтанк парю
даже мысль грешная появилась... продать клон байки...
не могу определится со своими предпочтениями... черт...
Лекс 74
вот это метание меня и раздражает
еще и жижу мешать по разному надо, под байку одно, под сабтанк другое, под дрипку третье
и с вариватами неудобства, под байку достаточно чего нить маленького с одним аккумулятором, а под сабтанк уже не пойдет, сдохнет за пол дня, там с двумя надо
про дрипку вообще молчу
а байку все таки думаю продать, у меня еще атаман есть, они примерно одинаковы, и по конструктиву и по вкусопередачи, но атаман нравится больше
щас пивка возьму и буду думу думать
Есть у кого-нибудь аромки на продажу желательно с прайсом? :3
Painofstar
первый пост этой темы
Блин купил основу 50-50. И потерял дзен. Оказывается телемахос не дружит с более густой. Нет нет да привкус ваты проявляется. Вата уже толщиной со спичку а всеровно жижеподача страдает. Купол откроеш чкть больше так перелив идет. Эххх. На выходные развлекалово предстоит
отправлено с моего OneX