Давно уже пора крепкий алкоголь самим себе делать, дешевле и безопаснее :nice:
Всем привет :hello:
Вид для печати
Привет!
"Попкорновую" арому посоветуете?
Давно уже. Правда сэм мне лень варить, а вот наливочку стабильно ставлю. И колбасу варю. И курочки свои. Колхозан же я, уже почти 4 года и в гробу я тот город видал, в убелых тапках :biglol:
Кстати народ, вот за Зефирку 2 на необслуге кто что скажет? Вкус интересует, по сравнению с Субтанком, Билли. Хочу необслугу вкусную. Хомяк требует Crown Uwell, но говорят что Эвик Мини его не потянет.
Я уже всех заколебал и сам заколебался :)
Всем привет. Ну что, может кому то Griffin уже надоел и он хочет продать??? А может и новый у кого есть??? Пишите. :D
Дрипки нет. Брал тут поиграться, хватанул передоз с шестерки (кто же знал), теперь смотреть в ту сторону не могу. Может потом.....когда к нулевке перейду. Сейчас сразу нет.
Картинки глядел, укладка как на Биллоу один в один. Дело в том что Биллоу уже есть, Субтанк скоро приедет (на халяву). Не хочу возиться с намотками, перемотками, укладками. Хочется простоты и стабильности. А то вкус один, спиральку прожег, вату переложил и видать что то сдвинул-вкус другой. Бесит уже.
Смотрю в сторону необслуги. Хомяк давит на Кроун. По рассказам очень вкусная не обслуга. Но все говорят, что Эвик слаб для Кроуна и толкают в сторону Зефирки 2.
Вот надо понять (шо бы деньги в пустую не бухнуть). Как Зефирка на не обслуге по вкусу. По сравнению с Биллоу и Субтанком. Просто другого я ни чего не пробовал. Если она не отличается от обслуги Субтанка, то и смысла нет. Если лучше, но похуже Биллоу то "может быть".
Или плевать на все и Кроун?
Пишут что "Койл на 0.5Ω отлично работает на мощностях от 40W и вплоть до 80W. " (С.) Это вписывается в параметры Эвика.
Crown от Uwell - пожалуй лучший суб-омный бак на сегодняшний день / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Дружище, не надо оно тебе, поверь! Обслуга в разы вкуснее, надо только свой дзен найти. Например у меня есть необслуга для субтанка, аж 4 штуки. Но я их использую только в крайних случаях типо отпуска, при выезде на базу или с палаткой, где вообще мотать не охота или нет возможности :xz:
Я не пробовал 2ю версию, но её хвалят как обслугу. Обслуга более вкусовая у голиафа по сравнению с зефиром, правда заправка не сверху, но нормально. Если бы я выбирал между зефиром и голиафом, я бы взял голиафа. Я собственно его не взял, потому что я люблю монолитные базы, а у голиафа оно на резьбе чтоб необслугу парить можно было.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Так многие уже давно делают...
Прям наиподробнейшая инструкция с очень подробными комментариями.
Дистиллятор бытовой или китайский самогонный аппарат