У Дьябло, верхняя заправка, при заправке можешь выдавить жижу через воздуховод, когда крышку закручивать будешь( но не факт);)
Вид для печати
Присматрюсь ещё может что-то и прийдется по нраву хомяка)) в объёме 2,5-3,5 мл ))
Кстати да тоже интересный достаточно вариант
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
:think:кстати у тебя же вроде фоди
:nea:авкатадо не пойдёт с заправкой меремудрили
привет ребятки)
наступило время тупых вопросов :D
никто клон меха риг с фастеха в руках не держал?
хочется хорошую трубу приобресть, а ценник оригинала меня напрягает мягко скажем. или может кто еще какой мод посоветует из меди)?
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
и еще один есть вопросъ, не менее тупой)
кто нибудь бейкер аромы на оф. сайте заказывал, хочется взять от 30 флакончиков, и пг с вг немножко.
как это все проходит?
Гоблин мини в2. Не знаю только где он сейчас доступен.
http://www.3fvape.com/rebuildable-at...CT3hN3Fo<br />
---------- Сообщение отправлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
У меня первый на другие баки не смотрю даже
Я систематически заказываю.
Всё проходит долго.
По аромкам - там далеко не все парибельны, почитайте отзывы с форума, выберите правильные.
Для заказа заполняйте внимательно форму заказа - Baker Flavors
Всем привет )))
:hello:
:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
:popcorn:сегодня тишина на форуме
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Левша
:popcorn:Как отдохнул Андрюх
Вообщем Fodi RDTA :xz:
Обычный бак - вкусный, сегодня парил только Его...
Мой вывод - не для навала
Стойки не впечатлили: можно было бы сделать Веллости, места достаточно...
Заправка с тонким носиком - на фото видно пузырьки , с которых Я заправлял
Есть шанс потерять пробку, но в комплекте есть запасная: Мне вообще показалось - она( пробка) не нужна, без неё то же не течёт!:)
Нижний обдув спиралей
НУ ПРОТЕКАТЬ НЕ ЧЕМУ, И НЕ КУДА
Качество изготовления - отличное
Конструкция без "головоломок"
Можно посоветовать Тому , кто только начинает пробовать Себя в "намотках" - "Бывалым" данный бак НЕ нужен...:xz:
Верхняя крышка с защитой от "брызг от спиралей" - в рот, и на язык ничего не попадёт:)
Очень богатая комлектация - орингов"Море", стекло , винты...
Ну и маленько фото
Асуныч
прочитал твое сообщение про стеклянные бутыльки...
зашел на сайт цены посмотреть...
и оху..... ох уж эти цены...
Флакон 30мл стеклянный с пипеткой (высокая крышка)
а это так, для информации
Купить Стеклянный флакон с крышкой пипеткой . - стеклянный флакон, коричневый стеклянный, коричневое стекло