Буду, спишемся.:)
Вид для печати
Буду, спишемся.:)
Всем привет. Совет нужен.
Имею Vic VTC Mini с billow v2 nano клон, но не имею желания возиться с намотками. Брал в Зенмоде 27.12.15. Бак допиливали, вкусный. Но нет сил/желание возиться с ватой и проволокой. В Зенмоде мотают бесплатно, но я живу за городом.
Что купить из необслуги?
Порекомендовали
Toptank, Hatrick и Zephyrus в Зенмоде их нет.
Есть Subtank за 2 700,0 и Goliath за 2 990,0. Но на Goliath нет сменных испарителей. На Субтанк сменные стоят 200,0 р.
Остается только Субтанк, но все говорят что на нем вкуса нет. Дилемма, блин.
Может будут желающие махнуться на необслугу?
:think:где живешь есть бак от ijust2
Ну не знаю... По Субтанку тут есть ярые противники, а есть и те, кому нравится. У меня Субтанк был первый бак и все равно парю его до сих пор на постоянке для табачек. А Сапфиры, Билли 2 и т.д. для фруктяшек. Тайфун 2 чисто для зеленого чая у меня. Так что как и всегда, на вкус и цвет фломастеры разные :xz:
:popcorn:ну хочется человеку могу ему отгрузить 2а бака пущай попробует и поразмыслет над тем что матать и уже не так страшно,хотя новичку матать на билла это море брошенных слов в сторону производителя:D
Дык вот и я в замешательстве по Субтанку. Очень противоречивая инфа.
Сабтанк и обслуживаемая база-збс!!!
Да, но как попробовать?
:cool:могу сказать так flybone збс а субтанк где-то в сторонке нервно будет курить для меня :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
может у кого из ребят лежит и кто даст на обмен на пару дней:donno: только так
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
мод на зарядка,а я в раздумьях,что намотать на билла или нержу или паралельку из кантала,вот такая дилемма на вечер пала мне
Roman81
1) Пока не получается. Ушел на аналог. Эта история длиться уже месяц и начинает выбешивать. 2-3 норм, потом на аналог. 2-3 дня и аналог.
2) Работа в основном разъездная. В любой момент может потребоваться перемотка. Перематывать это всё в машине, при том вполне вероятно в дефиците времени, это опять возврат на аналог.
3) Ну и не нравится мне этот процесс. Нахрен мне это вобще нужно знать сопротивление спирали, толщину намотки и прочее-прочее. Не интересно и даже раздражает.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Лекс 74, с этим не возможно не согласится. Поеду завтра в Зенмод, не смотреть, а сам перематывать. Под приглядом. Но всё же необслужка мне удобнее по многим параметрам.
Например на рабочем месте перематывать вату под удивленными взглядами коллег и начальства это фейл. Нет у меня отдельного кабинета ))))