Буду, спишемся.![]()
Буду, спишемся.![]()
Всем привет. Совет нужен.
Имею Vic VTC Mini с billow v2 nano клон, но не имею желания возиться с намотками. Брал в Зенмоде 27.12.15. Бак допиливали, вкусный. Но нет сил/желание возиться с ватой и проволокой. В Зенмоде мотают бесплатно, но я живу за городом.
Что купить из необслуги?
Порекомендовали
Toptank, Hatrick и Zephyrus в Зенмоде их нет.
Есть Subtank за 2 700,0 и Goliath за 2 990,0. Но на Goliath нет сменных испарителей. На Субтанк сменные стоят 200,0 р.
Остается только Субтанк, но все говорят что на нем вкуса нет. Дилемма, блин.
Может будут желающие махнуться на необслугу?
Последний раз редактировалось Асуныч; 05.02.2016 в 18:24.
где живешь есть бак от ijust2
Ну не знаю... По Субтанку тут есть ярые противники, а есть и те, кому нравится. У меня Субтанк был первый бак и все равно парю его до сих пор на постоянке для табачек. А Сапфиры, Билли 2 и т.д. для фруктяшек. Тайфун 2 чисто для зеленого чая у меня. Так что как и всегда, на вкус и цвет фломастеры разные![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
ну хочется человеку могу ему отгрузить 2а бака пущай попробует и поразмыслет над тем что матать и уже не так страшно,хотя новичку матать на билла это море брошенных слов в сторону производителя
![]()
Дык вот и я в замешательстве по Субтанку. Очень противоречивая инфа.
Сабтанк и обслуживаемая база-збс!!!
✋
Да, но как попробовать?
могу сказать так flybone збс а субтанк где-то в сторонке нервно будет курить для меня
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
может у кого из ребят лежит и кто даст на обмен на пару днейтолько так
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
мод на зарядка,а я в раздумьях,что намотать на билла или нержу или паралельку из кантала,вот такая дилемма на вечер пала мне
Последний раз редактировалось Лекс 74; 05.02.2016 в 20:38.
Roman81
1) Пока не получается. Ушел на аналог. Эта история длиться уже месяц и начинает выбешивать. 2-3 норм, потом на аналог. 2-3 дня и аналог.
2) Работа в основном разъездная. В любой момент может потребоваться перемотка. Перематывать это всё в машине, при том вполне вероятно в дефиците времени, это опять возврат на аналог.
3) Ну и не нравится мне этот процесс. Нахрен мне это вобще нужно знать сопротивление спирали, толщину намотки и прочее-прочее. Не интересно и даже раздражает.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Лекс 74, с этим не возможно не согласится. Поеду завтра в Зенмод, не смотреть, а сам перематывать. Под приглядом. Но всё же необслужка мне удобнее по многим параметрам.
Например на рабочем месте перематывать вату под удивленными взглядами коллег и начальства это фейл. Нет у меня отдельного кабинета ))))