граждане, есть ли любители мЕхов? отзовитесь)
Вид для печати
граждане, есть ли любители мЕхов? отзовитесь)
А по моему мехмоды медленно помирают...
Ну вот что в них такого кроме размера?
Механическая кнопка при нажатии имеет очень малую площадь контакта и в результате образуется нагар. Да и мощности нынче не маленькие. Так что будущее за боксами с платами. Даже ты уже смотришь в сторону варивольтов!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Коля:hello:
Я вроде Хочу...а вроде Нет:xz:
Посмотрю на картинку - Хочу:ok:
Посмотрю курс доллара - Нет:D
Хомяк - 240 ватт, круто:ok:
Жаба - а нах... Тебе 240 ватт:nea:
Хомяк - Там же регулятор:ok:
Жаба - ещё и крутить что-то надо:nea:
:D
Вот такие "Твари" во мне беснуются - вообщем пока 50х50
"В 2016-й нам нужно больше мощности" - за основу взят такой девиз (Tesla Invader III на 240W) / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Планка в сторону брать , перевесит -когда курс доллара нормальным станет:)
Но пока Жаба рулит:D
"Сверчки" свою работу делают на отлично:ok:
Левша
Я тебе говорю это не сайт а недоразумение... Ты кидал ссылку на обзор Hatty RDA дак вот... Магазаин указанный в обзоре не продает в россию... КАк они могли сделать обзор? Из америки пишут?
Коль, Я этот сайт воспринимаю как информационный - Россия 24, не больше;)
На нём хоть по русски, грамотно( со всеми ударениями, знаками препинания) написано:)
А на мнение автора, для меня - так же как и Тебе - "до лампочки...":D
Походу надо ещё чюток подождать - когда выйдет Бокс на 300 ватт - это всё смахивает на "Гонку вооружений":D
Athena Hero 240W TC - а кто вам сказал что 200W это предел?! [превью] / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Импульсивный шопинг
На что ещё рассчитывать экономике, которая ориентирована на бесконечный рост производства? Только на бесконечное потребление. Вот и изощряются в том как произвести говно, и в том, как его надёжнее впарить. Хорошие вещи не нужны, они служат слишком долго. Покупатели совершающие обдуманные покупки не нужны, они не покупают говно.
5m0ke
дело не в экономике
дело в наших камрадах
у которых зависимость без микроскопа уже видна
беспокоюсь
А мне кажется проблема несколько в ином "ты купи а потом узнаешь как оно и расскажешь". Нигде нельзя найти в описании атомайзеров
1)размер обдува
2) диаметр отверстий в стоках
3) внутренний диаметр дрип-типа
как что-то можно выбрать если не написаны основные тех-характеристики?
Представь что ты хочешь купить машину например... Тебе рассказывают про большое ветровое стекло, удобные сиденья, 6 динамиков в салоне...
Какой объем двигателя? Расход топлива? Разгон 60-100?
Мы не в курсе и даже не меряли... Ты купи!! Потом расскажешь...
Так это должно быть?
Нет ну определенные детали нам сообщают... Например диаметр 22 мм и видимую высоту атомайзера... Ну блин... Я как бы тоже вижу разницу между Matiz и Land Cruiser. Она очевидна!! Дальше то что?
Купи!! Потом расскажешь нам!
Внезапно, к этому всё и идёт. Обыватель тупеет, и вместо того, чтоб ему на это указывать, чтоб он над собой работал и развивался, производители этой тупости потакают. Носятся с идиотами и угождают им. В итоге тупость только ширится и усугубляется. Когда средний смартфон стал умнее среднего пользователя? Да давненько уже.
agress74
"--Милый, я на секундочку... Только зайду посмотрю... Только примерю..."
знакомо? )))
а по поводу сказанного тобой выше, это отмаз
если бы даже все тех данные были, шопоголик бы говорил о тактильном ощущении, эмоциональной совместимости, связи с космосом
о чем угодно, лишь бы продолжать удовлетворять свою зависимость
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
вчерашнее коляновское про сабтанк вспомнил, который там взорвется или нет ))))
Коля, ты мне ссылку так и не дал
На обсуждение за которое мну забанили?
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Я вот кстати грешным делом задумался...
клаудчейсерские дрипки год назад
И сейчас
А теперь вон люди на полном серьезе хотят больше чем 150 ватт...
Кажись так...
Вопрос-ответ. Задавайте сюда свои вопросы. | Tasty Vape