Заехать можно, выехать не всегда можно. Наблюдали мы как после ночной грозы БМВ тройку оттуда Нивой таранили %)
Красивое, но я туда только весной-осенью. И то наверное перестану. Засрали, замучался мусор пережигать :nea:
Вид для печати
У нас это главная беда ни ценим что есть :donno:
Focus74 чудеса у тебя с биллоу какието, ни один из 2х ниразу не тек и гариков не ловил) там же хоть ногами вату толкать можно)
Ну это не камень в огород прошлого хозяина ) Если вату запихать в проточки - будет работать, только на маленькой мощности, если общипать, чтоб не так сильно перекрывало проточки - летит жыжа в рот ) Вообще не запихивать - потечёт. Учитывая, что подобных баков у меня небыло до били - я думаю, что я не плохо справляюсь :D
Focus74 даже мыслей о камнях не было)
ты в верхние выемки только, надеюсь, вату толкаешь?)
парил ватт на 40-50, горя незнал)
щас друг мне и себе воздуховоды на акву СЕ сделал, ваще красота) а то была по тяге как биллоу(
Focus74 воистину чудеса) сделай поменьше немного, раз юбкой ее цепляет, хотя я только по длине обрезал(
жЫрные койлы не мое, вообще больше 30вт не мое, ровно как и огромные дупла обдува)
сейчас с никотином определиться бы еще) 12 иногда маловато(
а держать кучу банок у меня желания и места нет)
друг косился косился на махоса, потом посмотрел на байку, которая у него на руках и сказал "нуиво", снова взял хотсиговского тайфуна)
а по пьянке я и сигареты не так часто курил как в трезвом состоянии, с паром все точно также)
Focus74я поскромнее, пачки 1.5 в день и харош)
Focus74 я не завистливый) и про окупаемость я даже не думал никогда)
Что за зверюг у тебя? Я до лебеди ещё не дорос. Шисятого под восстановление взял, накупил кузовщины и на тебе-сокращение. Лежит всё в сарайке, пылится.
Кстати кто за такой бак (Joyetech Cubis Tank) в курсе? http://www.ecigtalk.ru/forum/f149/t86276.html
Хомяк говорит-хотеть.
На вопрос-нахуа? Улыбается, молчит, отводит глаза и пожимает плечами :D
Всем утра и пара :)
Бодрое утро
Бодрого понедельника :)