вкусовой бак на испорителях
Лично я б не взял себе
Вид для печати
вкусовой бак на испорителях
Лично я б не взял себе
У меня Кайрон. Восстанавливать не люблю. Брал нового для работы ну и для отдыха, потихоньку делаю. Летом буду бодик делать и самоблоки в мосты ставить.
Сначала хотел ТЛК80, но пообщавшись с владельцами понял что это трактор, на котором каждый день ездить тяжеловато. Так что взял маленького Кирюху.
Лебедку в бампере спрятал, за номером. Лифт подвески сделал +60 мм
https://lh6.googleusercontent.com/-G...5-no/image.jpg
Нового в лесах жалко. Рано или поздно такие поездки заканчиваются кузовщиной. Уж я то то знаю.
Focus74. Нивка у меня была. Отговаривать не буду, но я не хочу обратно. Может пятидверку все же, для рыбаков-охотников самое то. И спать в ней можно.
http://www.youtube.com/watch?v=zRi4Mrq1R-o
Так я его дешевле взял нового, чем 20-ти летний крузак стоил. Жалезо не жалко, кузов оцинкованый, потом покрашу. Взял не для продажи. :)
Ну после патруля то я бы тоже не захотел :D Пятидверка смущает расстоянием между передними и задними колёсами, при проезде горок пузом будет шоркать. Да и наверняка она дороже. А спать... Если уж совсем лень полатку ставить, то мне и на сиденье сидя после литра рыбалки нормально спится )
Ну новую канешно жалко, со старой красота, еду на шестёрке, шыркнул берёзку, даже вылазить не стал смотреть чё там с кузовом, дальше поехал. Но старая нива.. чтоб пол лета сидеть в яме и откручивать то что не откручивается и доставать то что не достаётся, перебирать раздатки, коробки... Нихачу, хоть и умею.
nihsurk, а что там за предмет на крыше? Очень напоминает тело в полиэтилене=)
Сознайся трупик в лесо отвозили просто:D
Это намёк на свободные полянки в лесу:D
agress74
:hello: перемотал билла на паралельку из 0,3 канта в 5ть витков
Попарил Субтанк мини на обслуге. Ну не скажу что совсем гуано. Слабее Билли, но не прям в разы. Билли, зараза вкусный конечно.
Хочу попробовать Смог от Экзотик, но пока очкую :D
Похоже на дорогу к акуле, там какраз гарбичи стоят на горе :) Которые пузо шоркают, если расстояние между передними и задними колёсами большое )
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Когда нибудь и я стану "парильщик 80 левела" :D
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Кто мне расскажет отличие паралельки 0.3 5 витков от одной спирали 0.3 10 витков на варике - тому дам большую сладкую конфету ) (имею в виду полученый результат)