Я похоже счас продавать буду комплект
Sigelei Mini 30w+Taifun GT-S+LG HE2 внутри. Пускай будет 2500+торг
Вид для печати
plu
тайфун 2 могу продать
у него проблемная колба (подтекает, размеры немного не совпадают)
проблема была решена покупкой белкапа, теперь проблем нет
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
опс, чет я не внимательный
нужен же с сигаретной тягой
сорри
Привет всем! Дрипку никто не продаёт?
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Да откуда вас такое нашествие?
Все хотят купить дрипки...
Что массовая подготовка к походу в вейп-бар?
Там в связи с открытием акция будет "приди с дрипкой и парь сколько влезет на халяву" ?
Бггг))))):D
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Ахааххах))) точно :biglol:
Продам СТРО мини V1 оригинал за 1000, пишите в личку, дешевле не отдам :P
http://www.sacredmods.com/wp-content...red-mods-7.png
Как-то сразу представилась кружка пенного "Жигулёвского барного". И подумалось - как же его можно пипетками-то продавать? Для кого? И почему? :biglol:
А вот урановый концентрат с алмазной пылью - это как раз хорошо. Замечательное вложение деревянных в преддверии вселенского обвала национальной денежной единицы. :nice:
Мне сегодня Витамин пришёл и набор проволочек от Михалыча. Пока завел на никеле. Замечательно завелось, с пол-пинка. По вкусу пока не понял - хорошо это или плохо. Надо, наверное, хоть инструкцию к витаминке прочитать, что ли. А то так запускал, по наитию. :D
А разве не уже? Сегодня объявили, что до рекордно низкого значения официальный курс упал (ключевое слово официальный). Ниже чем в декабре прошлого года было.
Ещё б оно на никеле не завелось! Самый удачный с точки зрения платы материал для ТК - сопротивление очень заметно изменяется.
Главное в этот бар пробиться мимо школоты )))
Сначала насухую проверил - не горит вроде. Долго не жарил, правда, но экранчик исправно показывал быстрое снижение мощности.
Да, по ТКС получается так. Следующую намотку буду с НиФе30 делать. А потом уже нержой поразвлекаюсь. Но это потом. На сон грядущий лягу читать инструкцию к витаминке. А то не по-пацански как-то. :D
А зачем пробовать никель на программах титана и нержи?
Может организуем всем тредом нашествие в джоевский бар?
Заодно арманго премиум "пипетосами" попробуем :D