А где есть в наличии? Заказывать не хочу.
Вид для печати
Всем привет! Коля, где-нибудь ещё бабочек можно заказать? В Сигароне все плачевно, вроде должна быть поставка, но хз когда... Заказал всего что осталось по чуть-чуть и то половину не выслали, едет Винстон, Парламент и USA mix. Я их не пробовал даже, что скажешь про эти аромки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ещё нужен бак для сигаретной тяги, но не тайфун. Размер 22-24мм, сильный тх не нужен, удобная заправка, за супер вкусом не гонюсь, но чтоб достойно, не хуже, например Голлиафа и чтоб пар не холодный был, по стойкам вторично, если удобные то гуд, если не очень - пофиг. Объём Бака от 3 до 5 мл. В идеале до 20$. Что можете посоветовать? Или мб кто продаёт подходящее по параметрам?
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Да просто закончилось, а когда заказ делал ещё было в наличие, там несколько флаконов одной аромки, она и закончилась. Но там все норм, претензий нет, понимаю, что запара у Псидока, он и так на встречу пошёл, обработал мой небольшой заказ. А так, я ещё в Декабре у Саши спрашивал по поводу поставки бабочек, вроде в феврале обещал, но пока нету... Ждемс...
O_Danil клон байки5 от яшмо или тилемахос ( у него правда не совсем сигаретная тяга )
Врятли увидите, проще заказать...
Могу конечно накапать на пробу в самозамес на пробу, но нет тары и совершенно нет времени до конца февраля... или в личку стучите - что-нибудь придумаем.
Это как с ТПА - только некоторые вкусы парибельны из пищевых аромок, а некоторые очень хороши... но опять же фломастеры.
бф в челтабаке 100 р 6 мл.)
:think:хелп сос ставлю 2е спирали по 8 витков на 2,5 оправе сопротивление 0,69 в чем беда
Лекс 74
проволока то какая?
Сопротивление должно быть, 032
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Кантал
0,5 писал вроде как))