что такое смог от экзотик? очкую за компанию
тебе еще долго, я твой заказ на фасте видел... ))))
Вид для печати
Это дорожка к кордону на Иремеле, от места где Уазики пассажиров высаживают до самого кордона.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54...20822&z=16&m=b
Единственное, могу предположить, что у паралельки равномерность нагрева может быть другой, но сильно уж сомнительно.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
например одна спираль: 5 витков = 1 ом, напряжение 4в. 4V/1 om=4A, 4V*4A=16W.
Считаем паралель: 5 витков = 0.5 ом, напряжение 4в. 4V/0.5 om=8A, 4V*8A=32W.
Считаем одинарную колбаску: 10 витков = 2 ом, напряжение 8в. 8V/2 om=4A, 8V*4A=32W.
Тут главно попасть в диапазон рабочих напряжений варика :)
Всем вечер добрый!! Посоветуйте обслуживаемый бак односпиральный в пределах 3000. Хомяк достак (купи говорит еще) как ему откажеш
В общем нужна обслужка вкусная И без особых косяков!!! Желательно из наличия росийских магазинов. обзоров и отзывов пересмотрел кучу. Но только запутался больше
Может кто поделится впечатлениями
Забыл уточнить. Сейчас парю tayfun gt2 на evic vtc mini
Освоил тк на нерже. Штука прикольная
Да как я понял щас с сигаретной то уже фиг что найдеш. Так что не принципиально.
Главное чтоб вкусно было и можно было поковыряться для души
Вот я тоже на телемахос посматриваю. Может его хомяку сплавить. Тайфун если честно как то не особо впирает по вкусу. Не стабильно как то. Но накуривает нормально
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Юранычкайман же дрипка вроде. Или я ошибаюсь?
Лучше тайфуна был только T3s :D Но там пару мало, выход - делать никатина больше. Но У первого тайфуна мне стало нехватать свободы тяги, у второго она была через чур лёгкой. Да и большой он, и морально устаревший )
Я вот приметил бак, про каторый ту пару дней писали...
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Стоийки, обдув, жижеподача как у тилемахос, регулеровка жижеподачи тоже вроде как дриптипом, заправка через пробочку... )
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Других возражений по калбаскам не будет? Тоесть я убил паралеьку на вариках как таковую? :D
Я даже на сайте, который считает койлы, рекомендует мощности, проверял свои расчёты... Даже график етот с холмами был одинаковым на паралельке и на калбаске х2 витков х2 вольт
Focus74не. Мне как то он внешне не нравится. А эстетическое удовольствие в нашем "нелегком" деле немаловажный фактор
Мне если честно почему то криус понравился. Но там 2спирали. хотя это не так уж и страшно
Ну значит еще подумаю